Бутерброды с брынзой рецепты

Бутерброды помидоры с брынзой. Бутерброды с брынзой рецепты Попробуйте приготовить вместе.

Рецепты бутербродов с брынзой | Подборка способов приготовления с фото

Бутерброд с брынзойИнгредиенты: Белый хлеб 2-3 Ломтиков, Брынза 50 Грамм, Помидор 1 Штука, Укроп 2-3 Штук (веточки), Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Черный перец По вкусуДля приготовления нам потребуется любой хлеб, брынза, помидоры, укроп и чеснок. Все эти компоненты отлично сочетаются между собой, поэтому вам непременно понравится результат. Сытно, вкусно и что немаловажно — полезно. Подготовьте ингредиенты. Натрите бры.

Горячие бутерброды с брынзой и яйцомИнгредиенты: Батон — 0.5 шт., Брынза — 100 г, Масло сливочное — 10 г, Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л., Соль — 1 щепотка, Яйца куриные — 1 шт.Для горячих бутербродов нам понадобится 5-6 кусочков батона, яйцо и брынза слабосолёная, так же хорошо подойдёт зернистый творог. Размять брынзу, добавить яйца и хорошо перемешать. Если готовите с творогом добавьте ещё щепотку соли и черный молотый перец. С.

Бутерброд с брынзой и виноградомИнгредиенты: Хлеб — 3 ломтя, Брынза — около 50 г, Виноград — 10-15 шт.Для бутерброда с брынзой и виноградом, который готовлю себе, использую обычно черный, ржаной, цельнозерновой или тому подобный хлеб, но кому-то может понравиться и вариант на белом хлебе (батон, багет и т.д.). Поскольку любителей пшеничного хлеба среди моих.

Бутерброды с брынзойИнгредиенты: брынза овечья – 200 граммов, масло сливочное – 50 граммов, чеснок – 3-4 крупных дольки, укроп свежий – 1 пучок, хлеб бородинский или для тостов, помидоры свежие с плотной мякотью – 2 шт., небольшой свежий огурчик – 1 шт.1. Для получения более однородной массы брынзу натрите на мелкой терке. Если брынза жирная, то ее можно размять вилочкой. 2. Дольки чеснока очистите от кожицы, выдавите через чесночницу. Количество чеснока в рецепте указано примерное, регулировать остроту з.

Жаренные бутерброды с брынзой и яйцом рецепт с фотоИнгредиенты: Багет (1 шт.), Сыр брынза (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Масло сливочное (30 г.), Кунжут (2 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк)Мы привыкли готовить бутерброды, наложив на кусочек хлеба любимые ингредиенты. А пробовали ли вы жареные бутерброды? Оказывается, добавив связующий элемент – обычно это яйцо – и обжарив бутерброд на сливочном масле, мы получим совершенно новое блюдо. Вкусне.

Горячие бутерброды с брынзой и зеленью рецепт с фотоИнгредиенты: Ржаной хлеб (1 шт.), Сыр брынза (100 г.), Сметана (2 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Петрушка (1 пучок), Пищевая соль (0.5 ч.ложк)Горячие бутерброды, пожалуй, можно назвать лидерами в списке завтраков и быстрых перекусов. Еще бы – готовятся мгновенно, а вкусно-то как, пальчики оближешь! Это вариант бутерброда с одним из видов домашнего сыра – брынзы, но, поэкспериментировав, можно при.

Бутерброды с брынзой и тархуномИнгредиенты: хлеб черный — 0,5 маленькой булочки, брынза (соленая) — 150 г, тархун — 1 пуч., масло сливочное — 1 ст.л. с горкой, соль -1. Нарезать хлеб на порционные куски. 2. Растопить сливочное масло и 3. добавить соль. Сильно не солить, т.к. брынза и так соленая. Чуток буквально. Смазать хлеб растопленным маслом и 4. Обжарить на гриле. 5. Готово! 6. М-м-м — какой аромат! 7. Сыр натереть.

Бутерброды с брынзой и помидорамиИнгредиенты: хлеб или гренки, брынза, чеснок, помидоры, укропДавно дочка придумала эти бутерброды, часто их делает, для себя почти ежедневно. В последнее время и я их полюбил, а вчера посмотрел на приготовленные мне на ужин и подумал, а почему бы не рассказать о них? И сфотографировал, перед тем, как съесть. Вкусное .

Бутерброды из брынзы и помидоров с икрой по-болгарскиИнгредиенты: хлеб пшеничный — 200 граммов, брынза — 150 граммов, помидоры — 1/2 штуки, перец сладкий — 1/2 штуки, лук репчатый — 1/2 головки, сок лимонный — 2 ст. ложки, масло растительное — 2 ст. ложки, морковь вареная — 1/2 штуки, огурцы соленые — 1/2 штукиБрынзу хорошо растереть с мелко нарезанными помидорами, печеным перцем, очищенными от кожицы, луком, лимонным соком и маслом. Заправить красным перцем. Полученную икру намазать на ломтик хлеба и оформить кружочками вареной моркови и.

Брускетта с брынзой и маринованной сельдьюИнгредиенты: багет — 8 кусков, соевый соус — 2 ст. л., оливковое масло — 2 ст. л., брынза сербская — 160 г, зелень — 1 пучок, сельдь филе — 1 шт., огурцы маринованные — 4 шт., помидоры черри — 4 шт.Багет нарежьте ломтиками (8 шт). Включите духовку на 180°C. Смешайте 2 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. соевого соуса. Смажьте ломтики багета оливковой смесью с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень и запекайте ба.

листов рецепт сырных бутербродов на гриле

Верхняя навигация

Меню профиля

Сэндвичи со стейком и сыром Philly — Recipe Girl

Я так рад, что наконец-то приготовил эти сэндвичей с сыром Philly . Они настолько близки к подлинным, насколько это возможно, хотя местные жители Филадельфии наверняка поспорят с этим утверждением!

Посмотрите короткий видеоролик о том, как приготовить эти бутерброды с сырным стейком Philly, затем прокрутите вниз и распечатайте полный рецепт, чтобы вы могли приготовить их дома!

Если вы любите сэндвичи с сырным стейком Philly так же сильно, как и моя семья . и если вы когда-нибудь отваживались посетить Филадельфию . то вы, вероятно, пробовали Geno’s и Pat’s в их отношении к сырным стейкам.Geno’s и Pat’s — два конкурирующих филадельфийских ресторана, где подают сырные стейки, и они находятся прямо через дорогу друг от друга. Я пробовал их оба, и я действительно не предпочитаю одно другому. Они оба потрясающие бутерброды с сырным стейком Philly !!

Но теперь вы можете сделать это дома самостоятельно. Этот рецепт на вкус очень похож на то, что вы найдете в действительно отличном заведении по производству сырных стейков. Однако я должен сказать вам сразу, что вы не используете Cheese Whiz в этом рецепте!

Рецепт взят из этой книги: 6-ингредиентный раствор от America’s Test Kitchen.Я ПРОСМОТРЕЮ эту поваренную книгу. Во-первых, я полностью доверяю всему, чем делится America’s Test Kitchen (они тестируют и повторно тестируют свои рецепты, пока они не станут абсолютно идеальными), а во-вторых… рецепты, которые содержат только 6 основных ингредиентов или меньше, полностью желательны в моей книге — особенно в очень загруженные будни.

Все в этой кулинарной книге выглядит великолепно — есть главы, посвященные закускам, супам, курице, говядине / свинине / баранине, морепродуктам, макаронам, вегетарианцам, запеканкам и десертам.В моем списке на ужин на следующей неделе: запечка с говядиной и пиццайолой с курицей. Моей семье они понравятся!

Мне нужно было немного еды в «игровой день» для игр плей-офф на прошлых выходных, и я вспомнил, что читал об этом рецепте. Это было идеально для воскресного просмотра футбола!

Как приготовить сэндвичи со стейком и сыром Philly?

Первый ключ к приготовлению хороших бутербродов со стейком с сыром Philly — это правильно приготовить мясо (стейк с юбкой) и правильно его нарезать.В этом рецепте вы замораживаете сырой стейк, затем нарезаете его на тонкие небольшие кусочки, прежде чем готовить.

Следующее абсолютное НЕОБХОДИМО для хороших результатов — использовать американский сыр… да, старый добрый плавленый американский сыр. Он просто не будет таким же на вкус, если вы попытаетесь заменить что-то другое. Фанатики сырного стейка скажут вам, что это должно быть «сырное чудо», но американский сыр абсолютно работает.

Стейк обжаривается на сковороде, сыр плавится в стейке, и сырная мясная смесь выкладывается на поджаренные булочки.

Это отличное закуски на День Игры, а также их любимые блюда на ужин. Я разрезаю их пополам, заворачиваю в фольгу и держу в духовке в тепле, пока мы не будем готовы к употреблению. Они очень вкусные.

Мой муж без ума от лука и перца на своих бутербродах с сырным стейком, поэтому я обжариваю для него лук и перец (совершенно по желанию).

Мой муж все время в Филадельфии по делам, и он немного опасался, что я пытаюсь использовать этот рецепт . но он поспешил сообщить мне, что они чертовски близки к сырным стейкам, которые у него есть в Филадельфии.Их все любят. Yahoo!

Если вам это нравится, то вы также можете попробовать сэндвичи со стейком с сыром каджун и итальянские бутерброды с говядиной в медленном темпе. Жареные бутерброды Рубен и запеченные в духовке сэндвичи с курицей и пармезаном также являются хорошим выбором.

Бутерброды со стейком и сыром Philly

Восхитительный подражатель сэндвичей с сырным стейком Philly (не настоящий, но отличный рецепт!)

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 25 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Порций 4 бутерброда

калорий 818 ккал

Автор RecipeGirl.com (6-ингредиентный раствор)

Курс Основное блюдо

Ключевое слово Филли сырный стейк, Филли сырный стейк бутерброды

  • 2 фунта стейка с юбкой (не используйте другие виды!)
  • Четыре 8-дюймовых мягких итальянских ролла
  • 2 столовые ложки растительного или канолового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого перца
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 8 ломтиков (8 унций) американского сыра

При необходимости удалите жир со стейка.Нарежьте стейк поперек, вместе с зерном, на полоски шириной 3 дюйма. Выложите стейк на большую тарелку и заморозьте примерно на 1 час, пока он не станет твердым. Острым ножом обрежьте замороженный стейк как можно тоньше до волокон. Насыпьте мясо на разделочную доску и нарежьте ножом 10-20 раз.

Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 400 градусов. Раскрыть булочки, разложить на противне и поджарить до слегка коричневого цвета в течение 5–10 минут.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, пока не начнете коптить.Выложите половину мяса ровным слоем и готовьте, не перемешивая, 4–5 минут, пока не подрумянится. Перемешайте и продолжайте готовить, пока мясо не перестанет быть розовым, 1-2 минуты; переложить мясо на дуршлаг, чтобы он высох. Протрите сковороду бумажными полотенцами и повторите с оставшейся 1 столовой ложкой масла и нарезанным мясом.

Верните пустую сковороду на средний огонь. Слейте излишки влаги с мяса, верните мясо в сковороду и добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца.Готовьте, постоянно помешивая, пока мясо не прогреется, 1-2 минуты.

Уменьшите огонь до минимума, посыпьте пармезаном и положите сверху американский сыр. Дайте сырам расплавиться, примерно 2 минуты. Тщательно влейте плавленый сыр в мясо. Равномерно распределите смесь между поджаренными булочками и подавайте.

  • * На последней фотографии в посте показаны добавленные лук и перец (по желанию). Я тонко нарезал сладкий лук и обжарил его в небольшом количестве масла вместе с тонко нарезанным зеленым болгарским перцем.

Порция: 1 бутерброд | Калории: 818 ккал | Углеводы: 34 г | Белки: 67 г | Жиры: 45 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 205 мг | Натрий: 1775 мг | Калий: 737 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 610 МЕ | Кальций: 682 мг | Железо: 15 мг

Взрослый сэндвич с сыром на гриле — Recipe Girl

Этот сыр на гриле для взрослых специально для взрослых. В этом жареном бутерброде с сыром есть всевозможные вкусности, над которыми дети могут посмеяться, но взрослые их оценят.

Мы все выросли на жареном сыре, верно? Моя мама готовила его для нашей семьи на ужин вместе с консервированным томатным супом. Это был наш фаворит! У нас это было с простым американским сыром в 70-х годах.Когда я стал старше, я начал экспериментировать с разными сырами и всегда добавлял ломтики помидоров. Это лучший бутерброд с сыром на гриле, который я когда-либо готовила!

Как приготовить взрослый сыр на гриле:

Я люблю начинать с действительно интересного хлеба. Подумайте о розмари-закваске, деревенском французском или о том, что вам больше всего нравится. Снаружи хлеб будет смазан маслом. Внутренняя часть одного ломтика намазана мягким козьим сыром. Затем добавьте к козьему сыру помидоры, рукколу, прошутто и сыр Хаварти.Затем вы кладете бутерброд в горячую сковороду и готовите его так же, как готовите обычный классический сыр на гриле: поджариваете с одной стороны, а затем переворачиваете, чтобы поджарить с другой стороны.

И в этом красота жареного сыра для взрослых, готового, поджаренного и тающего. Это так невероятно вкусно!

Какие сыры лучше всего использовать для жареных бутербродов с сыром?

Хорошая альтернатива Хаварти — сыр Фонтина (они оба маслянистые, плавленые).Чеддер и Колби — хороший выбор для жареного сыра со смелым вкусом. Проволоне тоже вкусный в этом бутерброде, потому что он хорошо сочетается с прошутто. Мюнстер и Монтерей Джек также являются отличными плавящимися сырами и хороши для жареных бутербродов с сыром. Козий сыр придает этому жареному сыру еще один ароматный элемент. Его острый вкус идеально сочетается с остальными ингредиентами и действительно делает этот бутерброд уникальным по сравнению с классическим сыром на гриле.

Помидоры — самое очевидное дополнение к хорошему жареному сырному сэндвичу.Сладкие помидоры в сочетании с острым сыром так восхитительны вместе. Чтобы получить лучшие помидоры в бутерброде с сыром на гриле, возьмите несколько помидоров, созревших в виноградной лозе, или помидоров семейной реликвии. Руккола — одна из моих любимых зелени. У него немного острого вкуса, и это хорошее дополнение к сыру на гриле. Я люблю прошутто, так что это обязательное дополнение для меня. Если вы хотите отказаться от мяса, это нормально.

Мне любопытно узнать, что вы думаете об этом жареном сыре для взрослых! Попробуйте и сделайте корректировки здесь и там по своему вкусу.Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов, которые вы можете приготовить, чтобы израсходовать остаток козьего сыра:

Сыр на гриле для взрослых

Начинка в этих сырных бутербродах на гриле оценят только взрослые!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Порций 1 бутерброд

Сэндвичи с курсом

Ключевое слово взрослый сыр на гриле, сыр на гриле

  • 2 ломтика желаемого хлеба (что-нибудь хорошее, например, закваска с розмарином или деревенский французский!)
  • пастообразное масло
  • козий сыр
  • помидор
  • руккола
  • ветчина прошутто
  • сыр Харварти (или ваш любимый)

Намажьте ломтики хлеба маслом.Переверните и намазать другую сторону одного ломтика козьим сыром.

Нагрейте сковороду и положите ломтик козьего сыра сливочной стороной вниз. Сверху на козий сыр выложить помидоры, рукколу, прошутто и хаварти. Сверху выложите 2-й ломтик хлеба (сливочным маслом вверх).

Накрыть крышкой и нагреть сэндвич на слабом огне до легкого румяного цвета. Осторожно переверните и поджарьте другую сторону.

Снимите с разделочной доски. Оставьте на пару минут, затем разрежьте зубчатым ножом и сразу подавайте.