Genshin Impact — как получить мору (золото) и на что её тратить

Где взять помидоры геншин. Genshin Impact — как получить мору (золото) и на что её тратить вне теплицы;.

В этом гайде мы рассмотрим все основные методы добычи одной из самых важных валют в игре — моры. В Genshin Impact мора (золото) позволяет:

  • Прокачивать снаряжение
  • Прокачивать героев
  • Воспользоваться услугами кузнеца
  • Покупать еду и материалы

В начале игры вам будет казаться, что моры у вас очень много, буквально в несколько миллионов. Но примерно на 30 Ранге Приключений при неправильном использовании золота будет ощущаться серьёзный дефицит данной валюты, а квестов останется категорически мало. Мы также рассмотрим способы получения золота в поздней стадии игры.

Самый основной и ограниченный метод

И это выполнение заданий. За основную часть заданий вы будете получать хорошую сумму моры: сюжетные квесты, квесты, которые надо найти и самому догадаться о способе прохождения, ежедневные поручения и т.д. За события в игре также можно нафармить золото.

Полупассивный заработок золота в Genshin Impact

Здесь вам помогут экспедиции. Вам понадобится 3 свободных героя, которых надо будет отправить на точки, где фармится именно золото. Через 20 часов каждый из них сможет принести вам по 5000 моры. Это 15 000 с 3 героев.

Плюс данного метода в том, что вам для этого надо уделить меньше минуты и повторять можно хоть каждый день.

Попутный заработок во время путешествий

И в этот раз вам помогут ящики и бочки, которые вы можете найти в Тейвате. Если вы нашли хороший сундук, то можете поставить отметку о нём на карте. Сундуки респавнятся примерно через 24-48 часов. Кроме того, вы можете обнаружить ящики в воде, внутри которых также есть мора. На локации находится около 300-400 сундуков.

Фарм золота с животных

Вы наверняка встречали животных (кротов или ещё кого-то), которые закапываются в землю и не выходят. Вам надо подойти к лунке и активировать исследование, после чего животное поползёт дальше. Подходите к траектории его движения, пару раз ударьте оружием ближнего боя и получайте примерно 500 золотых.

Мора с Печатей

За Печати анемо и гео вы также получите мору. Их можно достать в сундуках и на скалах (вы увидите нечто блестящее, что можно исследовать). Если сундук находится в горной области, то из него выпадет Печать гео, а в водной области можно найти Печать анемо.

Сами печати обмениваются в сувенирной лавке на специальные награды, число которых ограничено и не обновляется. Там же можно обменять печати на мору. После того, как все доступные товары лавки будут вами выкуплены, можно будет со спокойной душой обменивать 2 печати на 1600 моры. Повторять пока не надоест.

Самый быстрый способ: взять мору в банке

Как вам стартовая прибавка в 200 000 моры на начало игры? Мы подробнее рассказываем, где получить этот сюрприз в гайде по секретам.

Такую же сумму может выдать Линь Лан по выполнении 5-звёздочного квеста «Девять мировых колонн». Но он очень трудоёмкий (придётся собрать все 131 геокул) и победить 3 боссов в гробнице.

Ещё один быстрый способ, который можно регулярно использовать

Для этого вам понадобится потратить 20 ед. смолы и начать отслеживание жёлтого цветка артерии земли.

Активируйте его, как найдёте, убиваете мобов (может быть несколько волн), снова активируйте цветок и деньги у вас в кармане. Можно повторять пока есть смола (а она восстанавливается каждую минуту). На 30-35 Ранге Приключений вы сможете получать так 36 000 золотых, на 35 Ранге вы уже можете рассчитывать на 44 000 моры.

Витая Бездна

В этой части игры можно получать деньги за прохождение каждого этажа. Количество золотых зависит от количества звёзд этажа.

Боевой пропуск

За него вы тоже будете получать хороший приток золота. За платный Жемчужный гимн количество получаемого золота возрастёт втрое.

Монстры и боссы

С маленьких монстров выпадает по 30-40, с больших – 100 и более золотых. Если вы зайдёте в книгу, выберите нужного моба и нажмёте «Отслеживать», то сможете быстро найти его. Лучше выбирать монстров подороже.

В сети также достаточно популярны маршруты для фарма, где вы сможете эффективно двигаться и укладывать большое количество монстров. Вот парочка из них для примера:

Бонусы от молитв

Во время прокрутки Гачи вы будете получать Звёздную пыль, которую также можно поменять на мору по курсу 10 пылинок = 10 000 золотых. На сколько это того стоит – решать вам.

Завершение глав Книги Приключений

Вам полностью заполнить шкалу прогресса для конкретной главы в книге. Для этого требуется получить несколько достижений. Чем выше глава, тем больше золота можно забрать – на 8 главе дают 45 тыс.

Самый крайний метод добычи золота

Если вам позарез нужно несколько монет, то можно уничтожить ненужные и низкоуровневые артефакты, получив за это компенсацию в виде моры. Для этого надо щёлкнуть на значок урны в левом нижнем углу экрана.

Так можно «распылять» и предметы с более высоким числом звёзд, вы получите больше золота, но это уже расточительство, т.к. артефакты найти сложнее. Да и лучше потратить их на прокачку других артефактов. Такая же история с оружием.

Как фармить мору на 30+ Рангах Приключений?

Вот к этому времени у вас накопится масса ненужных вещей, которые можно ломать и получать за них мору, т.к. всё, что уже можно было прокачать, вы развили. Также вам остаются ежедневные поручения, экспедиции, подземелья, Жёлтые цветки артерий земли, фарм-маршруты, боссы, возобновляемые сундуки, обмен Печатий, подземные животные и Витая бездна.

Также встречается информация о том, что можно использовать промо-коды для моры. Но на сколько это актуально после бета-теста – сложно сказать. Напишите в комментариях, если знаете действующие промо-коды. Так вы поможете другим игрокам стать немного богаче в мире Тейвата.

Промокоды для Genshin Impact за июнь 2021 года!

Не секрет, что для развития своего персонажа в Genshin Impact нужно потратить много усилий и времени. Между тем, есть способ облегчить прохождение игры. Каждый месяц создатели проекта выкладывают в открытый доступ различные коды, с помощью которых можно получить ценные игровые ресурсы и опыт. Промокоды Геншин Импакт помогут вам быстрее прокачать героя и сделают игру немного легче.

Промокоды для Genshin Impact за май 2021 года!

Геншин Импакт: промокоды за июнь 2021 года

В этом месяце вы сможете воспользоваться сразу несколькими промокодами, дающими дополнительные камни истока, мору, а также опыт героя. Чтобы получить дополнительные бонусы, нужно воспользоваться следующими комбинациями:

  1. Для получения 30 камней истока и 5 единиц опыта искателя приключений – SBNBUK67M37Z;
  2. Чтобы получить 60 камней истока и 10 000 едини моры – GS6ACJ775KNV (обратите внимание, что воспользоваться промокодом можно до 9 июня 2021 года);
  3. Для получения дополнительного опыта героя (50) – GENSHINGIFT (срок действия данного промокода истечет 9 июня);
  4. введите промокод WTNTBYSZJNRD и сможете получить х100 опыта героя, а также волшебную руду усиления (х10);
  5. для получения х100 опыта героя и других бонусов следует воспользоваться промокодом 8A6ABHTH2N9Z;
  6. если вы хотите получить х100 камней истока, а также х50 000 Мора, введите промокод UTNBBGSZ3NQM.

Промокоды для Genshin Impact за май 2021 года!

Промокоды Геншин Импакт, указанные выше, работают во всех регионах. GENSHINGIFT действует постоянно, им могут воспользоваться все новички. В то же время есть ряд кодов, которые работают только в отдельных регионах:

  1. Северная Америка – GenshinKI74S;
  2. Юго-Восточная Азия – GenshinMI50D;
  3. Европа – GenshinKM82A.

Введите коды, указанные выше, и получите камни истока, а также опыт игрока. Однако следите за тем, в каком именно регионе вы зарегистрированы.

Где и как вводить промокод

Промкоды Геншин Импакт за июнь 2021 года (как и за другие месяцы) можно ввести прямо в игре, либо же воспользоваться специальным сервисом. В любом случае вам нужно иметь зарегистрированную учетную запись в игре, а также созданного персонажа. Если у вас уже есть герой, тогда нужно сделать следующее:

  1. Перейти на форму для ввода промокода;
  2. Авторизоваться на сайте (войти в личный кабинет);
  3. Выбрать в форме сервер, на котором вы играете;
  4. Точно указать никнейм персонажа;
  5. Ввести код в самое нижнее поле;
  6. Нажать на кнопку «Активировать»;
  7. Войти в игру и авторизоваться;
  8. Проверить почту внутри игры и забрать свой подарок.

Промокоды для Genshin Impact за май 2021 года!

Другой способ – ввести код прямо в игре. Для этого нужно действовать так:

  1. Зайти в игру;
  2. Открыть меню настроек;
  3. Открыть пункт «Учетная запись»;
  4. Выбрать «Получить промокод»;
  5. Вписать или вставить в открывшееся поле код;
  6. Нажать на кнопку «Обменять».

В Genshin Impact промкоды дают возможность получить награду сразу же, после их ввода (если не допустить ошибок в данных). Однако для этого обязательно нужно зайти на почту в игре и забрать свой подарок. Имейте это ввиду.

Особенности и ограничения

Промокоды для Genshin Impact за май 2021 года!

Перед тем, как вводить промокоды, нужно учесть ряд особенностей. В первую очередь нужно отметить, что каждый промокод разрешается ввести только 1 раз. Повторный ввод не позволит получить дополнительные ресурсы . Также обратите внимание на следующие нюансы:

  1. Перед тем как ввести код вы должны уже иметь профиль в игре и игрового персонажа;
  2. Некоторые промокоды можно использовать только в том случае, если ваш персонаж достиг 10 уровня;
  3. Вы не сможете отменить активацию промокода после того, как нажмете на кнопку «Активировать»;
  4. Некоторые дополнительные ресурсы и наборы необходимо забрать в течение четко определенного срока. Если вы не успеете сделать это после активации, они просто пропадут.

Это основные особенности использования промокодов Геншин Импакт за 2021 год. Разработчики игры регулярно делают своим игрокам подарки, публикуя новые промокоды. В случае появления новых кодов информация о них появится на нашем сайте.

Почему кривянские помидоры считаются лучшими в России?

Если огурцы, то луховицкие, лук – ялтинский, капуста – кабардинская, картошка – тамбовская, а помидоры? Помидоры – кривянские, выращенные в одноимённой донской станице, где проживает чуть больше 15 тысяч человек и почти всё трудоспособное население занимается выращиванием ранних овощей.

Кривянские помидоры

Октябрьский район на юго-западе Ростовской области известен историкам благодаря археологическим раскопкам на месте древнего поселения бронзового века рядом с хутором Ягодинка. Люди, предпочитающие активный туризм, знают этот район из-за отличных конных маршрутов по «следам» казачьих походов. Рыбаки просто любят Дон и его правый рукав – реку Аксай, протекающую по территории района. Любители пляжного отдыха стремятся летом на песчаные пляжи в хуторе Калинин, а те, кто хотят вкусно поесть и предпочитают настоящие, честные продукты, выбирают кривянские помидоры.

Что делает кривянские помидоры особенными?

Станица Кривянская расположена в пойме реки Аксай, всего в 3 км восточнее Новочеркасска. Местные помидоры обязаны своим вкусом почве, которая удобрена илом. Он обеспечивает помидорам оптимальный состав грунта. А ещё, как говорят местные, здесь особые грунтовые воды.

Какие кривянские помидоры внешне и по вкусу?

Кривянские помидоры – раннеспелые помидоры. Они крупные с плотной и гладкой кожицей, что обеспечивает транспортировку созревших плодов на дальние расстояния. Овощи окрашены ровно, они ярко-алые, без зелёных областей у основания и плодоножки.

Мякоть мясистая, сочная и ароматная, со сладковатыми нотами во вкусе.

Особенность кривянских помидоров – характерный «носик» (пимпочка). В народе говорят, что идеальная форма кривянского помидора похожа на женскую грудь. Вся соль этих овощей в этой самой пимпочке, и чем она больше, тем дороже помидор. У каждого кривянца есть свой секрет получения пимпочки.

Как давно известно о кривянских помидорах?

Первое упоминание о расположенной под Новочеркасском станице Кривянской относится к 1705 г. Запорожские казаки в поисках места для зимовки организовали неподалеку от ерика (небольшого протока) Кривчик сторожевой курган. Спустя время на этом месте и была образована станица Кривянская.

Щедрая и плодородная донская земля и её природные особенности способствовали овощеводству. Однако в Отчёте окружного агронома 2-го Донского округа Области Войска Донского за 1914 год говорилось: «Огородничеством население занимается в самых ограниченных размерах и почти только для своего потребления. Вся эта отрасль находится в руках пришлого элемента — болгар и татар, которые, арендуя у казаков землю по берегам рек, устраивают плантации и продукты сбывают в крупных населенных местах, как-то: станицах и станциях железных дорог».

В 1912 г местное население из-за упадка земледелия и сокращения земельных наделов стало заниматься огородничеством всё больше и больше. Помидоры выращивали в открытом грунте, а поливали их водой, набранной вёдрами в колодцах. Землю культивировали вручную, тяпками.

Геннадий Александрович Семенихин, русский и советский писатель в историческом романе «Новочеркасск» в 1977 г писал: «Казачки, закутав от солнца свои лица ситцевыми платками, уходили на огороды за разводным мостом, где росли арбузы, дыни, картофель, огурцы и знаменитые, из Кривянской станицы, помидоры, вкуснее которых не было, вероятно, на всем белом свете».

Как выращиваются кривянские помидоры теперь?

Растут кривянские помидоры, что называется, «на земле», но в особом микроклимате. Их выращивают в туннельных теплицах и при специальном капельном орошении. Этим и уникальны, одновременно сочетая в себе качества грунтовых и тепличных. Они вкусны и ароматны как грунтовые, красивы и легко переносят «дорогу» как тепличные.

Осенью перелётные птицы стаями опускаются на станицу, принимая многочисленные теплицы за водную гладь.

Местный индивидуальный предприниматель Денис, секретами выращивания овощей делится не спешит, но, в конце концов, в интервью Шахтинской интернет-газете рассказывает: «Мы выращиваем помидоры в закрытом грунте под плёночными укрытиями, балаганами. В этих укрытиях кустам помидоров, высаженным в грунт, создаются специальные условия близкие к идеальным тепличным».

Хозяйства в Кривянской индивидуальные. На каждом приусадебном участке ежегодно высаживается от 5 до 15 тысяч помидорных кустов. Плодоносят они с конца мая по октябрь, в среднем обеспечивая хозяев 35-40 тоннами плодов за сезон.

Станица Кривянская Ростовской области на карте Яндекса, вид со спутника

Кривлянские помидоры – продуктовый бренд, представленный на Первом национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России», организатором которого является Минсельхоз России. Конкурс призван открыть региональным гастрономическим брендам дорогу к широкому потребителю, показать потенциал их развития и познакомить людей с разнообразием уникальных российских вкусов.

С победителями и участниками конкурса можно ознакомиться на официальном сайте вкусыроссии.рф.