Можно брать! »: 13 самых покупаемых продуктов из Фикс Прайса с отличным составом

Вырасти меня фикс прайс помидор. Можно брать! »: 13 самых покупаемых продуктов из Фикс Прайса с отличным составом Для карликов сгодится горшок на 10 литров с дренажными отверстиями и поддоном для стока воды.

Вот обзор самых популярных продуктов с отличным составом, которые стоят в Фикс Прайсе на порядок дешевле, чем в обычных магазинах. Вторую часть обзора смотрите здесь.

Пастила «Белевская» (100г) за 77 рублей

Белевская пастила – это один из самых популярных хитов Фикс Прайса. И это не удивительно, ведь при небольшой цене она вкусная и натуральная. В составе Белёвской пастилы только яблочное пюре, пектин, яичный белок и сахар.

Отзыв покупателя: «Часто захожу в «Фикс Прайс» целенаправленно за ней, так как в «Перекрестке» такая же стоит 209 рублей! Я давно пробую пастилу разных марок, поэтому могу трезво оценить вариант из Фикса. Так вот, здесь пастила самая дешевая, но вкусная и с натуральным составом. Мне даже упаковка нравится – как маленькое произведение искусства. Конечно, она очень сладкая и без чая ее не съешь, но это для большинства пастил характерно».

пастила

пастила

Кабачковая икра (680 г) «Соленья-Варенья» за 55 рублей

Кабачковая икра с отличным составом — без уксуса, крахмала и консервантов.

Отзыв покупателя: «Попробовав раз кабачковую икру из «Фикс Прайса», стала покупать ее регулярно и только там. В составе только овощи, очень вкусная. Дети едят ее ложками, я люблю ее есть вместе с хлебцами. После вскрытия производитель рекомендует съедать икру в течении 24 часов. Так вот, для нашей семьи это не проблема, улетает сразу! Тот редкий случай, когда кажется, что продукт должен стоить дороже».

икра

кабачковая икра

Крем-мед «Добрый мед» с малиной (120 г) за 77 рублей

Крем-мед «Добрый мед» – это просто взбитый по особой технологии натуральный мед с добавлением ягод малины.

Отзыв покупателя: «В составе кроме меда и малины ничего не указано. Действительно вкусно, в обычных магазинах гораздо дороже. Баночка небольшая. Главный его недостаток — сложно найти, быстро раскупают. Поэтому, если вижу в Фиксе, сразу беру баночки две-три. Пробовала крем-мед с имбирем – не зашел, а вот с малинкой понравилось и мужу, который совсем не сладкоежка, и даже детям, которые обычный мед никогда не едят».

Лечо «Assortel» по-болгарски (500 г) за 77 рублей

Этот лечо содержит только сладкий перец, томатное пюре, сахар-песок, соль, перец чёрный молоты и молотый кориандр.

Отзывы покупателя: «Можно брать! В лечо использован красный, оранжевый и жёлтый перец. Кусочки порезаны однородно и аккуратно. Всё это залито томатным соусом. Соотношение начинки и соуса хорошее. Перца в баночке достаточно много. Вкус как у домашнего лечо. Перчик хороший, хрустящий. Но, как по мне, немного перебор с сахаром, хотя это дело вкуса. Минусом данного продукта является то, что в лечо попадаются ножки болгарского перца. Это говорит о том, что проводится недостаточный контроль производства… Не смертельно, но всё же неприятно.

лечо

Соленая карамель «Добродеево» (220 г) за 99 рублей

Кондитерский десерт «Мягкая карамель» с добавлением соли – это очень вкусная добавка к блинчикам, домашним вафлям, кексу или мороженому. В сравнении с другими сладостями состав у лакомства отличный: патока сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар, сахароза, лактоза), масло кокосовое, соль пищевая, загуститель-пектин, натуральный ароматизатор «Сливки», вода питьевая, эмульгатор-лецитин.

Отзыв покупателя: «Карамель правда вкуснейшая, кому бы не приносила в угощение, все в восторге. Состав не такой страшный».

Консервированный нут (400 г) за 27,5 рублей

Состав консервированного нута: нут, вода питьевая и соль поваренная. Вес продукта составляет 400 г с жидкостью. Вес чистого нута составляет 220 г (55% от общего веса).

Отзыв покупателя: «Данный нут покупаю в магазинах Fix price всего за 1 бел.руб за баночку. Произведен в России. Упакован в жестяную банку. Состав простой и хороший, придраться не к чему. Сам нут светлый, чистый и не испорченный. Когда нет времени на замачивание сухого нута — использую нут в таком состоянии. Это очень удобно. Добавляю его в салаты, супы, но самое главное, готовлю из него вкусный домашний хумус».

Шиповник натуральный растворимый (80 г) за 77 рублей

В составе этого порошкового напитка только экстракт шиповника. Идеальная замена чаю и кофе в период ОРВИ и не только. Zip-замок позволяет сохранить насыщенность вкуса и свежесть шиповника. Упаковка рассчитана на 55 чашек.

Отзывы покупателя: «Страдаю хроническим пиелонефритом, поэтому для здоровья почек раньше часто делала сама отвар шиповника. А однажды узнала о существовании этого напитка. Теперь пью вместо кофе и чая в осенне-зимне-весенний период. Конечно, это не отвар, но все же натуральность ощущается, в составе нет ничего лишнего, вкус очень приятный, очень удобно и быстро заваривается. Главное – не заваривать кипятком, а просто заливать горячей или теплой водой, иначе убиваются все витамины. Также очень нравится застежка – удобная и надежная. Мне 1 упаковки хватает на две недели ежедневного употребления, поэтому я закупаюсь на месяц вперед и беру сразу 5 пачек».

Сдобное печенье в жестяной банке (150 г) за 99 рублей

Неплохой состав + приятный вкус печенек + нарядная упаковка = отличный подарок или новый домик для ваших ниток и иголок! Кстати, принт на жестяной банке меняется каждый сезон.

Отзыв покупателя: «После вскрытия упаковки сразу ощущается аромат свежей выпечки, печенье вкусно пахнет ванилью. Внутри коробочки печенье красиво уложено в специальные гофрированные бумажные подставочки. Печенюшки в виде круглой монетки, небольшие по размеру, сверху посыпаны сахаром, чуть подрумяненные. Вкус печенья мне понравился, рассыпчатое, не пересушенное, в меру сладкое и пахнет очень приятно, как домашнее. Единственный момент — цена выходит дороговата и, конечно же, платим мы больше за упаковку, чем за само печенье. Но обязательно буду брать как вариант подарка на праздники».

Белая фасоль в томатном соку «Соленья-варенья» (310 г) за 27,5 рублей

Белая фасоль в томатном соусе – это вкусный и сытный гарнир либо дополнение к салату или супу. Состав у продукта отличный – в нем нет ничего кроме фасоли, томатной пасты, воды, соли и сахара.

Отзыв покупателя: «Цена удивительно дешевая была — всего 27 рублей, поэтому не верила, что вкусная будет. Оказалось, ошиблась. Пробовала и красную, и белую фасоль. Больше понравилась белая. На вкус очень даже неплохо. Не шедевр, конечно, но твердую четверку вполне можно поставить. Фасолинки не мелкие. Разные по размеру, есть крупные и средние. Но, тем не менее, все хорошо приготовлены, все целые, в меру мягкие. Томатный соус тоже на вкус приятный, немного жидковат. Соли в меру. Конечно, можно фасоль применить в качестве гарнира, но мне больше нравится в супе, как добавка к мясу, если мяса в супе на так много.»

Йогуртный миндальный напиток «Sun Bali» (250 г) за 27,5 рублей

В состав напитка входят: орехово-злаковая йогуртная основа (миндальное молоко (вода, миндаль), рисовые хлопья, овсяные отруби, миндаль тертый жареный, йогуртная закваска), сахарный сироп, банановое пюре, лимонная кислота, гуаровая камедь, пребиотик инулин, натуральный ароматизатор, морская соль, комплекс витаминный. Обогащён комплексом из 4 витаминов: В6, Н, В5, РР. Подходит для детей с 3 лет.

Отзыв покупателя: «Много кусочков миндаля и ещё чего-то, без скорлупы и любой другой неожиданности. На основе молочка можно готовить смузи, заливать готовые завтраки и пить просто так, что я и сделала. Как сытный и питательный перекус, на работу, учебу, в дорогу. Порция хорошая. Приятный и натуральный. Я пока не пробовала кокосовый, о нем много спорных отзывов, но миндальный, однозначно стоит внимания.

Шампиньоны целые консервированные «Зеленая планета» (300 г) за 55 рублей

Состав консервов: шампиньоны, вода и соль.

Отзыв покупателя: «Начну с того, что, наверное, все знают, что сами по себе шампиньоны без ярко выраженного вкуса. Они как грибы в свежем виде достаточно пресные, но тут более насыщенный вкус за счёт соли, и они слегка солёные. По вкусу мне понравилось, они готовы к употреблению, но вкуснее довести их до ума и сделать с ними полноценное блюдо на мой вкус. Выходит очень выгодно в плане цены, если сравнивать с другими производителями. До этого я покупала грибы марки «Бондюэль», цена у которых выше практически в 2 . раза, а по вкусовым качествам эти грибочки ни чуть не хуже!»

салат

Салат с шампиньонами, приготовленный по рецепту производителя

Кокосовые чипсы «Magnifica» (25 г) за 27,5 рублей

Кокосовые чипсы «Magnifica» – это вкусная и полезная закуска с нежными сливочными нотками во вкусе! Состав чипсов с морской солью: мякоть кокоса, морская соль. Состав чипсов с карамелью: мякоть кокоса, тростниковый сахар, вода, порошок ванили.

Отзыв покупателя: «Знаю, что в нашей местной лавке продуктов здорового питания эти чипсы стоят 89 рублей! Кокосовые чипсы довольно вкусные, в меру сладкие, приятно похрустываю при поедании и еще они очень ароматные. Когда я кушаю эти чипсы у меня сразу появляется ассоциация с батончиком Баунти, только без шоколада. Аромат кокоса очень приятный, сразу вызывает аппетит, они особенно придутся по вкусу любителям кокоса. А еще кокосовые чипсы можно использовать в качестве украшений для домашних вкусняшек, таких как пирожные или тортики».

Чипсы нори Sen Soy (2,5 г) за 27,5 рублей

Чипсы нори «Original» – это популярная корейская закуска, изготовленная из морской водоросли Порфира. Пластинки нори, обжаренные на кунжутном масле, станут аппетитным и хрустящим перекусом в течение дня! В состав продукта входят: морские водоросли, кукурузное масло, кунжутное масло и соль.

Отзыв покупателя: «Иногда покупаю эти чипсы в «Ашане» за 38 рублей, иногда в Фикс Прайсе за 27 рублей. На вкус они такие, как будто ешь роллы без начинки. Водоросли имеют насыщенный вкус, масло, на котором их жарили, тоже ощущается, но в меру. Чипсы не пресные, даже пикантные».