Нежная паста с цукини и помидорами в сливочном соусе
Для приготовления пасты по этому рецепту лучше купить помидоры черри разных цветов (желтого и красного), тогда по соседству с зелеными цуккини они будут смотреться ярко, сочно и аппетитно.
Пока в большой кастрюле варятся макароны, нужно приготовить в сковороде соус. Для этого сначала на сливочном масле обжаривается лук-шалот, затем к нему добавляются натертые на терке для корейской моркови кабачки, разрезанные пополам черри. Через 8 минут к овощам необходимо влить ¾ чашки сливок и ¼ стакана пармезана. Готовить соус до желаемой консистенции, пока он не станет гуще.
Отваренные спагетти заправить соусом, еще раз посыпать пармезаном и свежим базиликом.
Описание приготовления:
Если честно я не вижу смысла готовить на обед обычные спагетти, ведь это довольно скучное блюдо, тем более, что есть множество способов сделать их вкус более ярким и интересным. В этом простом рецепте спагетти с цукини и помидорами вы узнаете, как из обычных ингредиентов приготовить настоящий кулинарный шедевр. Действительно, если соединить вместе такие несложные продукты, как спагетти, цукини и помидоры, мы получим невероятно вкусное, сочное и ароматное блюдо. Уверена, ваши домашние оценят по достоинству новый вкус привычных макарон, так что давайте их немного побалуем с этим рецептом приготовления спагетти с цукини и помидорами.
1) Первым делом мы ставим спагетти отвариваться в слегка подсоленной воде, варим их до полной готовности.
2) Пока спагетти варятся, мы подготовим другие ингредиенты. Итак, промываем овощи под водой, цукини нарезаем полукольцами, помидоры режем на небольшие дольки, чеснок измельчаем, а сыр нарезаем кубиками.
3) Теперь наливаем в сковороду немного оливкового масла и ставим ее на огонь. Выкладываем на сковороду цукини и чеснок, жарим на среднем огне минут 5. Затем добавляем нарезанный помидоры и продолжаем все жарить (тоже минут 5). Снимаем сковороду с огня, всыпаем к овощам сыр, выжимаем сок одного лимона, солим и перчим, перемешиваем.
4) Готовые спагетти раскладываем по тарелкам, а наверх кладем овощной соус.
Как вы видите все предельно просто, а главное быстро. Приятного всем аппетита!
Приготовление пасты с цуккини, помидорами черри и соусом из базилика:
1 Подготавливаем спагетти.
Спагетти отварите в подсоленной воде до полной готовности, примерно
8 минут
. Откиньте макароны на дуршлаг, добавьте немного растительного масла и перемешайте. Оставьте пока спагетти в стороне, лишь изредка аккуратно перемешивая их, чтоб не слиплись.
2 Подготавливаем цуккини.
Цуккини хорошенько промойте, поскольку для приготовления нам нужны молодые овощи, чистить их от шкурки и семян не нужно. Просто порежьте их тонкой соломкой или с измельчите с помощью специальной терки, превратив цуккини в длинные спагетти.
3 Тушим цуккини.
В сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла и опустите туда же порезанные цуккини. На среднем огне тушите овощи до мягкости, все время осторожно перемешивая их. В самом конце добавьте к цуккини в сковороде измельченные зубчики чеснока, поперчите их и посолите. Перемешайте и снимите с огня. Выложите тушеные цуккини в отдельную тарелку.
4 Подготавливаем помидоры черри.
Пока готовятся цуккини, помидоры черри нужно промыть и разрезать каждый на пополам. Не забудьте удалить зеленые хвостики.
5 Готовим соус из помидор черри с базиликом.
В той же сковороде, в которой вы тушили цуккини, обжарьте половинки помидор черри в течение
2 минут
с каждой стороны. В самом конце посыпьте их сушеным базиликом и осторожно перемешайте.
6 Смешиваем все подготовленные ингредиенты.
Разложите по порционным тарелкам отварные спагетти, добавьте к ним тушеные цуккини и сверху помидоры черри с базиликом. Посыпьте все тертым пармезаном, перемешайте и тут же подавайте к столу.
7 Подаем пасту с цуккини, помидорами черри и соусом из базилика.
Паста с цуккини, помидорами черри и соусом из базилика – это полноценное блюдо, которое не нуждается ни в каких прочих дополнениях. Подавайте ее сразу после приготовления на обед или ужин. Такая паста – очень хороший вариант для тех, кто не очень-то любит готовить.
Я знаю, что часто хочется ничего не делать и просто разогреть себе парочку каких-нибудь полуфабрикатов, но это совсем не хорошо для нашего желудка. А такие быстрые и простые в приготовлении блюда, как паста с цуккини, не отнимут у вас много времени, и на обед у вас будет здоровая пища, которая не только вкусная, но и полезная.
Советы к рецепту
– Вместо цуккини можно использовать и обычные молодые кабачки.
– Макаронные изделия для приготовления пасты берите только из твердых сортов пшеницы.
– При желании в соус можно добавить небольшое количество кедровых орехов.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 326.5 ккал | белки 15.5 г | жиры 12.5 г | углеводы 47.6 г |
Порции | |||
ккал 163.3 ккал | белки 7.8 г | жиры 6.3 г | углеводы 23.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 26.3 ккал | белки 1.3 г | жиры 1 г | углеводы 3.8 г |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления пасты с цукини в сливочном соусе приготовьте продукты по списку. Паста может быть любой, как длинной, так и короткой, основное требование – она должна быть качественной, сделанной из пшеницы твердых сортов. В дополнение к пасте готовится соус на основе цукини, к которым добавляется чеснок, масло, сливки или сметана, тимьян и соль.
Шаг 2:
Отварите пасту до состояния ал-денте. Воды от варки оставьте, она будет нужна, чтобы разбывить соус, или подгадайте так, чтобы паста сварилась к моменту подготовки соуса.
Шаг 3:
На масле слегка обжарьте в течение 5 минут очень тонко нарезанный цукини.
Шаг 4:
Добавьте раздавленный и мелко нарезанный зубчик чеснока, листочки сухого или свежего тимьяна, посолите. Преремешайте и продолжите обжарку минуты 3.
Шаг 5:
Натрите на крупной терке твердый сыр, в идеале пармезан.
Шаг 6:
К обжаренным с чесноком и тимьяном цукини добавьте сметану, разведите ее водой от варки пасты, доведите до кипения.
Шаг 7:
Добавьте подготовленный сыр, соус начнет быстро густеть, поэтому консистенцию выбирайте на свой вкус, добавляя воду от пасты.
Шаг 8:
Добавьте в полученный соус пасту, перемешайте и сразу разложите по тарелкам и подавайте.
Шаг 9:
Сверху можно дополнительно присыпать тертым сыром. Дополнительно подайте черный молотый перец и оливковое масло.
Приготовьте пасту с цукини в сливочном соусе – все останутся довольны.
Жареная курица со спагетти из цукини
Категория: Основные блюда
12 ингридиентов 20 минут
Цукини настрогать на терке, мандолине или при помощи комбайна. Стараться, чтобы стружка по форме напоминала спагетти.
Куриную грудку обжарить на гриле в растительном масле до коричневой корочки. Переложить на противень, туда же, на противень, насыпать рубленого порея, сельдерея, приправить курицу солью и перцем, бросить веточки тимьяна и отправить на пятнадца…
теги: запеканка котлеты лапша основные блюда пюре стейки шашлык
Похожие рецепты
Как правильно варить макароны
Опускайте макароны только в интенсивно кипящую воду, причём в самый центр кастрюли, где вода кипит наиболее бурно. Погрузив макароны в воду, следует увеличить огонь, чтобы снова быстро довести воду д…
- Читать полностью
Как правильно варить спагетти
Тебе понадобится кастрюля, имеющая широкое дно. Воду добавляй в пропорции 1:10, соли будет достаточно 10 грамм на литр воды. Чтобы погрузить спагетти в воду, плавно надави на них в начале варки.…
- Читать полностью
Чтобы паста при варке не слиплась
Для того чтобы паста не слипалась, нужно в воду (2.5 литра) добавить либо 40 мл. лимонного сока, либо 1 ст. ложку уксуса. Кислота не даёт крахмалу, содержащемуся в пасте, сильно распадаться в воде.
- Читать полностью
Чтобы макароны не склеивались
Сразу после варки макаронные изделия нужно перемешать с растопленным маслом, чтобы они не склеились.
- Читать полностью
Чтобы во время жарки не образовывался чад…
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью
Как получить корочку на птице во время жарки?
Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.
- Читать полностью
Как приготовить мягкий шницель?
Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.
- Читать полностью
Как приготовить Спагетти из цукини с помидорами и соусом из базилика и орехов
Блюдо, которое достойно наивысшей похвалы. Всё необыкновенное и изысканное вы сможете увидеть в нашем простом рецепте.
Ингредиенты:
- Спагетти — 300 Грамм
- Помидоры — 2-3 Штук
- Цукини — 1 Штука
- Сыр Фета — 150 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сок лимона — 40 Грамм
- Масло оливковое — По вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2-3
Оценить рецепт Спагетти с цукини и помидорами:
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной
10 ингридиентов 45 мин
Помыть цукини, отрезать кончики и сделать цукини – “спагетти”.
Вы должны получить зеленые и белые “спагетти”.
Вскипятить воду, добавить кубик бульона и готовить кабачки в течение 2 – 3 минут, так чтобы они оставались по-прежнему немного хрустящими. Затем охладить их под струей холодной воды.
Положить 2 кусочка копченой ветчины на горячую сковороду без жира, обж…
теги: на обед овощи цуккини макароны горячие блюда французская
«Розы» из форели и налима с овощными «спагетти»
Заранее приготовьте зеленое масло. Чеснок и зелень измельчите. Масло размягчите при комнатной температуре. Смешайте масло с измельченной цедрой, чесноком и зеленью. Поставьте в холодильник на 20–30 мин.Для начинки у шпината удалите стебли. Листья поместите в дуршлаг и опустите в кипящую воду на 1 мин. После чего обдайте ледяной водой и несколько раз интенс…
теги: форель кабачки цукини спагетти налим шпинат
Паста с помидорами, цукини и сладким перцем
По этому рецепту можно приготовить вегетарианскую или постную пасту. Для этого перед тем, как отварить макароны необходимо проверить, не использовались ли при их изготовлении яйца.
Сначала нужно обжарить овощи для пасты. Для этого нужно нарезать с помощью картофелечистки кабачок, помидоры черри поделить пополам, сладкий перец и лук нарезать полукольцами. Обжарить на масле сначала лук до золотого цвета, затем цукини, помидоры и перец. Через 7 минут добавить измельченный чеснок (4 зубчика), перемешать, посолить и снять сковороду с огня.
Теперь нужно отварить спагетти. Когда макароны будут готовы, их необходимо выложить на блюдо. Сверху распределить обжаренные овощи и посыпать мелко нарезанным базиликом. Паста с цукини, помидорами и перцем готова. Особенно актуальным рецепт приготовления этого блюда станет в пост.
Паста с кабачками и помидорами черри
Одно из самых давних моих блюд которое пережило несколько модификаций в течении лет. Изначально, я готовила эту пасту с сушеным базиликом, тогда еще это были года моей профанации в области трав и специй. Со свежим базиликом это блюдо несравненно лучше.
Несколько слов о том, как правильно варить макаронные изделия:
1) Воды должно быть много, чтобы после добавления пасты, температура воды не опускалась так резко, а возобновила кипение как быстрее. Ключевой момент для того, чтобы макароны не слипались и готовились равномерно.
2) Вода должна быть очень щедро посоленной. Если воду в которой будете варить пасту не посолите, вкус самого изделия будет никакой, а само блюдо в итоге будет казаться недосоленным, и если попробуете сбалансировать солевой баланс щедро посолив соус, блюдо уже будет восприниматься вкусовыми рецепторами как пересоленное.
3) Вода должна кипеть все время, только так изделия не будут прилипать друг к другу и приготовятся равномерно.
4) Никакого оливкового масла добавлять не надо. Это лишь миф, что оно помогает макаронам не слипаться, оно лишь препятствует прилеганию соуса к макаронным изделиям. Варите правильно и все будет нормально.
5) Вовремя мешайте макароны. Мешать надо сразу после опускания изделий в воду и сразу же после возобновления кипения. Это два самых важных этапа. Потом, можно помешать уже в середине приготовления, но при кипящей воде это уже не обязательно, вода все сделает за Вас.
- 200 грамм коротких макаронных изделий
- 1 небольшой кабачок
- 300 грамм помидоров чери
- 3 зубка чеснока, почистить
- 1 пучок регана (фиолетового базилика), можно заменить зеленым базиликом
- 3 ст.л. оливкового масла
- 150 мл сливок 30 % (можно заменить жидкой сметаной)
- Соль и перец по вкусу
- 20 грамм тертого сыра Пармезан
Время приготовления: 20 минут
1) Пасту отварить до состояния «al dente» (на зубок, макароны должны быть чуть твердыми внутри, не разваренными), в большом количестве подсоленной воды. Отцедить, сохраняя немного жидкости.
2) Кабачок помыть, срезать основание, разрезать пополам и порезать полу кружочками. Помидорки разрезать пополам. Реган крупно порезать.
3) В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить кабачок и обжаривать, помешивая, 2-3 минуты, пока большинство не начнет румяниться.
Добавить помидоры и выдавить чеснок. Перемешать и томить 1-2 минуты, до мягкости помидор.
4) Добавить сливки и реган и соль по вкусу, хорошо перемешать. Соус довести почти до кипения, добавить пасту, перемешать и если блюдо покажется слишком густым, добавить немного сохраненной жидкости после отваривания макаронных изделий, доводя до нужной консистенции.
Разложить блюдо по сервировочным тарелкам, приправить молотым черным перцем и щедро посыпать сыром. При желании, украсить листиками базилика. Подавать сразу же!
Источник статьи: http://picantecooking.com/ru/recipes/ovoshchi/pasta-s-kabachkom-i-pomidorami/
Паста с цуккини и томатами черри
Лето — всё. Предлагаю окончательно проводить его пастой с овощным соусом — тем более, что и помидорки черри, и цуккини, которые входят в состав блюда, все еще есть в продаже на рынках и в магазинах в достаточных количествах по нормальной сезонной цене.
Паста — вегетарианская. Но при желании вы можете добавить в нее обжаренный бекон и ветчину — в такой вариации блюдо тоже получится очень вкусным.
Ингредиенты на 4 порции:
Основа
Рецепт приготовления:
Мелко рубим лук и чеснок. Помидоры режем на 2-4 части в зависимости от размера. Кабачок нарезаем кубиками.
В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. оливкового масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем цуккини и жарим, помешивая, еще 4 минуты.
Готовим, помешивая, пару минут. Вливаем бальзамический уксус, добавляем оливки, соль и сахар по вкусу. Готовим 2-3 минуты, пока не уйдет резкий запах уксуса. В конце добавляем мелко нарубленный базилик.
Смешиваем соус с отваренной пастой. Подаем.
Источник статьи: http://www.vkusnyblog.ru/recipe/pasta-s-cukkini-i-tomatami-cherri/
Спагетти с цукини, помидорами и соусом из авокадо
Желтые и красные помидорки черри — 3 чашки
Цукини порезать длинными и тонкими полосками (можно взять кабачки) — 2 шт.
Спагетти из твердых сотов пшеницы — 120 г
Пармезан для присыпки (пропустить если вы на диете или веган)
Спелый авокадо — 1 шт.
Оливковое масло — 1/4 чашки
Соль — 1/2 ч. л.
Свежая порезанная петрушка — 1/2 ст.
Молодой зеленый лук
Чеснок — 1-2 зубчика
Лимонный сок 1 лимона
Свежемолотый перец по вкусу
1. Для начала готовим соус из авокадо. Спелый авокадо очищаем от кожуры, вынимаем косточку и нарезаем на небольшие кусочки. Помещаем авокадо в блендер, добавляем оливковое масло, порезанный свежий лук и петрушку. Измельчаем в блендере до состояния однородной консистенции.
2. Если соус получился слишком жидким, то добавьте еще немного авокадо. После определения нужной вам консистенции, добавляем измельченный чеснок, свежевыжатый сок лимона, соль и свежемолотый перец. Взбиваем до получения однородной массы. Убираем пока в сторону, чтобы он нам не мешался. Можно поставить в прохладно место, главное, чтобы соус не находился рядом с плитой во время приготовления спагетти.
3. Ставим закипать воду на спагетти. После закипания воды, отвариваем спагетти из твердых сортов пшеницы согласно инструкции на упаковке. Лучше всего отварить до состояния аль денте, примерно не доваривая 2 минуты до обычного состояния варки спагетти. При такой технологии отваривания спагетти сохраняют ощутимую внутреннюю упругость при укусе, а также они становятся более полезные и безопасные для фигуры. Сливаем воду через дуршлаг и обратно перекладываем в кастрюльку. Отложить в сторону.
4. Готовим помидоры черри. В большую сковороду помещаем промытые и сухие помидорки черри разных цветов.
5. Нагреваем на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла. В процессе готовки слегка встряхиваем сковороду, чтобы помидоры обжарились со всех сторон. В данном случае использование лопаточки может повредить тонкую кожицу помидор и они лопнут, чего нам не нужно. Если помидорки стали пускать сок и масло стало разбрызгиваться, то накройте их крышкой. Продолжаем готовить до тех пор, пока помидоры черри не прожарятся до красивой корочки и мягкости. Убираем с огня и аккуратно перекладываем их в другую емкость.
6. На ту же самую сковороду где обжаривали помидоры, добавляем тонко порезанные ломтики цукини (можно заменить кабачком). Немного томим на огне, примерно 1-2 минуты, чтобы цукини стали слегка мягкими. Добавляем туда же спагетти из твердых сортов пшеницы и заранее приготовленный соус из авокадо. Перемешиваем, чтобы соус был равномерно распределен по спагетти и цукини.
7. Добавляем соль и специи по вкусу. Сверх украшаем обжаренными помидорками черри желтого и красного цветов. Присыпаем сыром пармезан для придания более сливочного вкуса и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!
Если в дополнению к этому блюдо вы сделаете цыпленка и запечете курицу, то спагетти можно не отваривать, а использовать в качестве пасты только тонкие ломтики цукини или кабачка. В результате чего, у вас получится очень питательное и здоровое блюдо с наименьшим количеством калорий и вреда для фигуры.
Информация о пищевой ценности (на 1 порцию):
Калорийность — 339
Белки — 7,6 г
Жиры — 22 г
Углеводы — 33,7 г
Клетчатка — 6 г
Если вам понравился рецепт спагетти с цукини (кабачками), помидорами черри и соусом из авокадо с сыром пармезан, то обязательно поделитесь им со своими друзьями и знакомыми в социальных сетях, с помощью социальных значков, которые расположены снизу, нам будет очень приятно!
Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5b8e5a291f845300ab3bb72e/spagetti-s-cukini-pomidorami-i-sousom-iz-avokado-5bbbc08a2daf7800aa37076f
Паста с цукини и помидорами: несложные рецепты приготовления
Рецептов приготовления пасты существует несколько сотен. Те же спагетти можно варить хоть каждый день, экспериментируя с начинками и соусами. Длинные тонкие макароны хорошо сочетаются по вкусу с мясом и рыбой, а также с овощами. Всем, кому надоели привычные рецепты спагетти, обязательно понравится паста с цукини и помидорами. Вариантов ее приготовления также существует несколько, и каждое из блюд достойно занять почетное место на вашем обеденном столе.
Нежная паста с цукини и помидорами в сливочном соусе
Для приготовления пасты по этому рецепту лучше купить помидоры черри разных цветов (желтого и красного), тогда по соседству с зелеными цуккини они будут смотреться ярко, сочно и аппетитно.
Пока в большой кастрюле варятся макароны, нужно приготовить в сковороде соус. Для этого сначала на сливочном масле обжаривается лук-шалот, затем к нему добавляются натертые на терке для корейской моркови кабачки, разрезанные пополам черри. Через 8 минут к овощам необходимо влить ¾ чашки сливок и ¼ стакана пармезана. Готовить соус до желаемой консистенции, пока он не станет гуще.
Отваренные спагетти заправить соусом, еще раз посыпать пармезаном и свежим базиликом.
Традиционная паста с цукини и помидорами: рецепт с фото
Это один из самых простых рецептов приготовления пасты. Это блюдо, в котором присутствуют кусочки кабачков, помидоров, базилик, пармезан и много чеснока. Паста с цукини по этому рецепту готовится всего за 20 минут, при этом по вкусу она не уступает самым изысканным блюдам.
В первую очередь нужно приготовить лапшу из кабачков. Для этого лучше всего использовать спиралайзер – специальную терку, нарезающую овощи по спирали длинными и тонкими спагетти. В это же время поставить на плиту кастрюлю с водой для спагетти.
Налить в сковороду оливковое масло, разогреть его и добавить измельченный чеснок и сухой красный перец (½ ч. ложки). Через две минуты выложить на сковороду цукини. Обжаривать 5 минут. Важно не пережарить кабачки, чтобы они оставались немного хрустящими. Через указанное время в сковороду добавить помидоры и свежий базилик. Еще через 2 минуты переложить к овощам отваренные спагетти. Перемешать пасту с цукини и помидорами, посыпать тертым пармезаном, после чего сковороду накрыть крышкой и убрать с плиты. Готовое блюдо перед подачей можно еще раз посыпать пармезаном и базиликом.
Рецепт пасты с цукини, помидорами и соусом песто
В этом рецепте цукини не обжариваются и не отвариваются, а подаются в сыром виде, что позволяет сохранить в овощах максимум полезных витаминов и минералов. В самом начале приготовления нужно отварить макароны. Пока спагетти готовятся, необходимо в отдельной миске соединить мелко нарезанные кабачки, помидоры черри, зерна кукурузы, соус песто (2 ст. ложки) и несколько мини-шариков моцареллы. Затем соединить овощную массу с макаронами.
Когда паста с цуккини и помидорами будет готова, блюдо нужно перемешать. По желанию рекомендуется посыпать спагетти тертым пармезаном.
Приготовление пасты с цукини и вялеными помидорами
Необычный и интересный вкус имеет паста, при приготовлении которой используются не свежие, а вяленые томаты. Также в соответствии с рецептом необходимо подготовить такие ингредиенты, как спагетти (450 г) и цукини (3 шт.), натертые на специальной терке для корейской моркови.
В самом начале приготовления пасты на сковороде разогревается оливковое масло, затем к нему добавляется измельченный чеснок (2 зубчика) и обжаривается в течение минуты. После этого в сковороду можно отправлять цукини, нарезанные вяленые томаты (12 шт.) и измельченные оливки (2 ст. ложки). Обжаривать все вместе еще 4 минуты, после чего снять сковороду с огня и накрыть крышкой.
На следующем этапе приготовить соус из йогурта (330 мл), пармезана (4 ст. ложки) и измельченной зелени (по 2 ст. ложки базилика, петрушки и майорана). Дальше нужно отварить спагетти до готовности, выложить их на блюдо, полить готовым йогуртовым соусом, добавить цукини с томатами и оливками. При необходимости блюдо можно посолить и поперчить.
Паста с цукини готова. Перед тем как подать на стол, блюдо еще раз посыпают натертым пармезаном.
Паста с помидорами, цукини и сладким перцем
По этому рецепту можно приготовить вегетарианскую или постную пасту. Для этого перед тем, как отварить макароны необходимо проверить, не использовались ли при их изготовлении яйца.
Сначала нужно обжарить овощи для пасты. Для этого нужно нарезать с помощью картофелечистки кабачок, помидоры черри поделить пополам, сладкий перец и лук нарезать полукольцами. Обжарить на масле сначала лук до золотого цвета, затем цукини, помидоры и перец. Через 7 минут добавить измельченный чеснок (4 зубчика), перемешать, посолить и снять сковороду с огня.
Теперь нужно отварить спагетти. Когда макароны будут готовы, их необходимо выложить на блюдо. Сверху распределить обжаренные овощи и посыпать мелко нарезанным базиликом. Паста с цукини, помидорами и перцем готова. Особенно актуальным рецепт приготовления этого блюда станет в пост.