Помидоры по-корейски в банке за сутки

Суточные помидоры по корейски. Помидоры по-корейски в банке за сутки А вот состав их примерно одинаков.
Резаные помидоры В банке

Зеленые помидоры по-корейски закуска

Закуска из зеленых помидоров с корейскими нотками готовится быстро и значительно отличается своим ароматом и вкусом от других традиционных блюд. Она не предназначена для хранения на зиму. Если нет корейской приправы, то можете ее заменить кориандром, острым перцем и петрушкой. Попробовав один раз, вы будете готовить ее часто.

Помидоры по-корейски В банке

Помидоры по-корейски с приправой для корейской моркови

Пикантная закуска из помидор по-корейски подходит как для обеденного, так и для праздничного стола. Приготовить блюдо совсем не сложно, а необходимые продукты обязательно окажутся у вас под рукой.

Малосольные помидоры В банке

Помидоры по-корейски быстрого приготовления

Помидоры по-корейски можно приготовить, обойдя классические ритуалы, что заметно сэкономит время. Закуску можно подавать к обеду или ужину. Оригинальное блюдо идеально дополнит мясо или рыбу.

Малосольные помидоры В банке

Помидоры черри по-корейски

Помидоры по-корейски – пикантная и оригинальная закуска для горячих мясных блюд. Изюминкой рецепта станет использование маленьких и сочных черри. Аппетитное дополнение подходит как для домашних обедов, так и для пикников на свежем воздухе.

Резаные помидоры Холодный способ

Помидоры по-корейски с базиликом

Пикантная закуска получается из сочных помидор и базилика. Простое в приготовлении блюдо послужит отличным дополнением к мясу. Также подходит для блюд на костре и пикника. Помидоры по-корейски отличаются своим ароматом и оригинальным вкусом.

Помидоры по-корейски В банке

Помидоры по-корейски за минуту

Что же можно приготовить за одну минуту? Да так, чтобы это было вкусно и необычно? Делюсь с вами своим любимым и простым рецептом, который меня всегда выручает – помидоры по-корейски за минуту.

Помидоры по-корейски В банке

Помидоры по-корейски на зиму без стерилизации

Хочу предложить приготовить ароматную закуску по-корейски из помидоров. Такая закуска готовится на зиму без стерилизации, что значительно упрощает процесс приготовления. Помидоры по-корейски обязательно отметят любители пикантных и острых блюд.

Резаные помидоры Без стерилизации

Помидоры по-корейски в банке

Во время высоких технологий многие хозяйки хотят сэкономить время на приготовлении различных блюд, при этом, чтобы качество блюд не пострадало. Поэтому все хотят, чтобы готовка была быстрой и простой, а результат был вкусным. Я предлагаю приготовить быстрые ароматные помидоры по-корейски в банке.

Помидоры по-корейски В банке

Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»

Существует большое разнообразие всевозможных рецептов помидоров по-корейски. Я хочу поделиться с вами рецептом помидоров по-корейски «Пальчики оближешь» со сбалансированным ароматом и отменным вкусом. Название рецепта говорит само за себя.

Помидоры по-корейски В банке

Помидоры по-корейски за сутки

Рекомендую приготовить ароматные и очень вкусные помидоры по-корейски. Пикантная закуска из помидоров будет готова уже через сутки, она превосходно подходит к мясным блюдам и блюдам из птицы, хорошо сочетается с гарнирами из картофеля и макаронных изделий.

Малосольные помидоры В банке

Помидоры по-корейски «Язык проглотишь»

Такие салаты, как морковь по-корейски или свекла по-корейски у всех на слуху, а вот помидоры по-корейски встречаются реже, но от этого закуска не становится менее вкусной. Хочу поделиться закуской из помидоров по-корейски, такой рецепт часто не без причины называют «Язык проглотишь».

Малосольные помидоры В банке

Помидоры по-корейски за 30 минут

Если вы не знаете, каким блюдом приятно удивить нежданных гостей, то воспользуйтесь этим быстрым и простым рецептом закуски. Для закуски потребуется минимальное количество ингредиентов и всего лишь 30 минут. Ароматная закуска станет вашей палочкой-выручалочкой.

Резаные помидоры Горячий способ

Помидоры по-корейски на зиму с приправой по-корейски

Скоро начнется сезон овощей, и я хочу предложить вам обалденный быстрый и простой рецепт закуски из помидоров на зиму. Помидоры по-корейски готовятся с корейской приправой для моркови, количество ароматной приправы можно отрегулировать в зависимости от своих вкусовых предпочтений.

Малосольные помидоры Капроновые крышки

Помидоры по-корейски в трехлитровой банке

Настоятельно рекомендую приготовить вкуснейшую и ароматную закуску из помидоров. Помидоры по-корейски можно приготовить различными способами. Сегодня рассмотрим рецепт, приготовленный в трехлитровой банке. Остроту закуски вы можете отрегулировать по собственным предпочтениям.

Помидоры по-корейски В банке

Помидоры по-корейски с луком

Хочу поделиться ароматным и пикантным рецептом помидоров по-корейски с луком. Такая зимняя закуска непременно украсит и разнообразит ваш обеденный стол. Хочу отметить, что количество чеснока можно уменьшить или увеличить в соответствии с вашими предпочтениями.

Резаные помидоры Горячий способ

Зеленые помидоры по-корейски на зиму

Аппетитная и пикантная закуска из зеленых помидор у вас получится отменной, если вы воспользуетесь корейской методикой приготовления. Сохранить заготовку до зимы вам поможет пастеризация. Острая закуска придется к любым горячим блюдам в холодное время года.

Помидоры по-корейски Капроновые крышки

Помидоры по-корейски в банке за сутки

Помидоры быстрого приготовления – это отличная альтернатива маринованным помидорам. Процесс подготовки занимает не более получаса, около суток уходит на то, чтобы помидоры промариновались – и все готово! Вкусные и в меру острые, с большим количеством зелени, добавлением острого и болгарского перца они содержат большое разнообразие вкусов и ароматов. Пробовать помидоры можно уже спустя 8-10 часов, однако, самыми вкусными они становятся спустя 24 часа.

Помидоры по-корейски быстрого приготовления – 8 вкуснейших рецептов

Ингредиенты в рецептах удачно сочетаются, и при этом получается разнообразное по вкусовым оттенкам блюдо: в меру кислое, сладкое и острое. Закуска идеально подойдет для легкого ужина, пикника с шашлыком, праздничного застолья и скромного семейного обеда.

Помидоры по-корейски быстрого приготовления в банке

Чтобы полакомиться помидорами по-корейски, необязательно дожидаться зимы. Попробовать томаты можно уже через сутки после приготовления. Хранится закуска достаточно долго – около трех месяцев.

Время готовки – 8 ч. 45 мин.

Время приготовления – 45 мин.

Количество порций – 2.

  • Помидор 3 кг
  • Перец болгарский 4 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Чеснок 3 шт.
  • Укроп по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Соль 3 ст.л.
  • Сахар-песок 150 гр.
  • Масло растительное 150 мл.
  • Уксус 1 ст.л.

Как быстро приготовить помидоры по-корейски в пакете?

Вы очень быстро приготовите закуску и получите огромное удовольствие от дегустации уже через 4 часа. Пакеты можете использовать обычные, покупать для заготовки специальные не нужно.

Время готовки – 4 ч. 35 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри – 1 кг.
  • Перец болгарский сладкий – 1 шт.
  • Перец острый чили – 1 шт.
  • Чеснок – 5-6 зуб.
  • Зелень – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Кориандр – по вкусу.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Уксус 9% – 30 мл.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Помидоры всегда нужно промывать перед дальнейшей обработкой, даже если вы уверены в их качестве, что мы и делаем. Обтираем их и нарезаем на дольки (4 штуки). Вырезаем места крепления плодоножек.
  2. Если в головке чеснока больше шести зубчиков, отделяем от головки необходимое количество и снимаем с них шелуху. Вымываем и обсушиваем петрушку и укроп, нарезаем их так, чтобы стебли вместились в блендер. Споласкиваем перец обоих видов. Вырезаем сердцевину и разрезаем на небольшие кусочки. Выкладываем ингредиенты в блендер и перемалываем.
  3. Выкладываем готовую смесь в отдельную емкость и добавляем к ней сыпучие и жидкие добавки. Перемешиваем до однородности.
  4. В пакет для хранения пищи или обычный выкладываем помидоры. Заливаем их смесью из приправ с уксусом и маслом. Плотно закрываем пакет и слегка встряхиваем, чтобы ингредиенты перемешались.
  5. Отправляем пакет с помидорами в холодильник на 4-6 часов. Спустя время достаем и пробуем лакомство.

Быстрые помидоры по-корейски дольками за сутки

Это не только невероятно вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, но и полезный витаминный коктейль, сохраняющий все необходимые человеческому организму свойства.

Время готовки – 12 ч. 50 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

  • Помидор – 2 кг.
  • Перец болгарский сладкий – 2 шт.
  • Перец острый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 головки.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Уксус 9% – 100 мл.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Соль – 50 гр.
  • Сахар – 100 гр.

Процесс приготовления:

  1. Вымываем проточной водой помидоры, оба вида перца, укроп и петрушку. Обтираем овощи и зелень бумажным полотенцем. Обрезаем плодоножку острого перца и очищаем от шелухи 2 головки чеснока.
  2. Промываем сладкий перец и разрезаем его на две половинки. Очищаем каждую от семян и белых пленок. Удаляем «хвостик» и нарезаем перец на более мелкие части.
  3. Поочередно измельчаем сладкий и острый перец, чеснок с помощью мясорубки.
  4. Петрушка и укроп уже успели обсохнуть. Нарезаем их мелкой крошкой и отправляем в емкость с перцем и чесноком. Тщательно перемешиваем ингредиенты.
  5. Добавляем в кашицу уксус, соль, сахар и масло. Снова перемешиваем продукты до однородности.
  6. Теперь займемся помидорами. Разрезаем их на четыре дольки и удаляем места крепления плодоножек. На дно заранее простерилизованной банки наливаем 2 столовые ложки заправки. Поверх смеси выкладываем дольки томатов. Повторяем процесс, пока не закончится заправка, и не будут уложены все помидоры.
  7. Накрываем полную банку крышкой и встряхиваем. Ставим на блюдо в перевернутом виде. До момента снятия пробы храним помидоры в холодильнике около 12 часов.

Домашние помидоры черри по-корейски быстрого приготовления

Так как помидоры черри не очень крупные, их не нужно нарезать дольками в процессе приготовления быстрой закуски с заливкой. Уже через сутки вы можете провести дегустацию блюда в кругу семьи.

Время готовки – 24 ч. 35 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри – 1 кг.
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Уксус 6% – 50 гр.
  • Сахар – 50 гр.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Перец болгарский сладкий – 1 шт.
  • Перец горький – 1 шт.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Для начала промываем овощи и зелень под струей воды. Затем обтираем их бумажным полотенцем. Помидоры выкладываем на тарелку, перец разрезаем и избавляем от сердцевины, измельчаем небольшими кусочками.
  2. Мелко рубим зелень. Стандартный набор – это укроп и петрушка. Головку чеснока очищаем от шелухи. Чеснок и перец выкладываем в чашу блендера и получаем кашицу, которую отправляем в отдельную емкость.
  3. Всыпаем сахар и соль в заправку. Следом добавляем растительное масло и уксус. Перемешиваем до однородности.
  4. Заранее стерилизуем тару для укладки томатов и заливки. На дно банки помещаем пару ложек заливки, на которую выкладываем слой помидоров. Повторяем манипуляции, заполняя емкость до верха.
  5. Плотно укупориваем банку крышкой и встряхиваем. Устанавливаем на тарелку дном вверх и отправляем в холодильник на сутки.

Зеленые помидоры по-корейски в домашних условиях

Для приготовления зеленых томатов по данному рецепту лучше выбирать плоды одного размера, чтобы они равномерно засолились. Оставлять помидоры на засолку лучше на ночь, чтобы полакомиться необычным блюдом за обедом.

Время готовки – 10 ч. 55 мин.

Время приготовления – 55 мин.

Количество порций – 2.

Ингредиенты:

  • Помидор зеленый – 1 кг.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Перец красный сладкий – 2 шт.
  • Масло подсолнечное без запаха – ½ ст.
  • Уксус 9% – ½ ст.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Смесь приправ – 1 щепотка.
  • Петрушка – 1 пучок.

Процесс приготовления:

  1. Чтобы приготовить блюдо, нам понадобятся зеленые помидоры, которые предварительно нужно вымыть под струей прохладной воды, а затем обтереть насухо чистым полотенцем. Разрезать нужно будет на две половинки.
  2. Следом очищаем морковь: снимаем острым лезвием верхний слой и промываем овощ. Затем натираем его на терке для моркови по-корейски.
  3. Следующий ингредиент – перец. Его мы сначала промываем, а затем, обтерев, вырезаем сердцевину с плодоножкой и нарезаем соломкой.
  4. Лук и чеснок избавляем от шелухи. Разрезаем лук на две половинки вдоль головки. Затем мелко шинкуем. Проделываем эти же манипуляции с чесноком.
  5. Пучок зелени споласкиваем водой и высушиваем бумажными полотенцами. Шинкуем зелень мелкими кусочками.
  6. Высыпаем все ингредиенты в большую глубокую миску и перемешиваем. В отдельную емкость засыпаем соль, сахар и специи. Заливаем их уксусом и подсолнечным маслом. Перемешиваем до однородности.
  7. Раскладываем овощи в заранее подготовленную и простерилизованную тару. Заливаем их рассолом. Накрываем емкости крышками и плотно закрываем. Переворачиваем банки вверх дном, ставим на большое блюдо и переносим в холодильник. Оставляем мариноваться на 10 часов.

Вкусные помидоры по-корейски быстрого приготовления с луком

Вкуснейшее блюдо с помидорами украсит как семейное, так и праздничное застолье. Лук стоит добавлять в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями: если хотите, чтобы блюдо было более пикантным, увеличьте количество ингредиента.

Время готовки – 13 ч.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

  • Помидор – 1 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Перец острый – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 8 ст.л.
  • Уксус – 2 ст.л.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Перец черный молотый – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Ставим на рабочую поверхность стола тарелку с глубоким дном. Снимаем верхний слой моркови лезвием ножа. Вымываем от остатков грязи. Нарезаем овощ соломкой и выкладываем в емкость. Солим измельченную морковь, добавляем сахар и перемешиваем с нажимом, чтобы овощ пустил сок.
  2. Подошла очередь томатов и перца. Их необходимо тщательно вымыть и обтереть, чтобы избавить от лишней влаги. Нарезаем помидоры кружками небольшой толщины. Избавляем перец от сердцевины. Измельчаем его кусочками произвольного размера и формы.
  3. Для приготовления блюда нам понадобится головка чеснока среднего размера. Отделяем зубчики друг от друга и избавляем от шелухи, а затем мелко нарезаем их. Кусочки помидоров выкладываем к нарезанной моркови. Перемешиваем продукты.
  4. Делаем смесь из сахара, соли, черного перца и чеснока, которую всыпаем к овощам. На плиту ставим сковороду и вливаем в нее масло. Необходимо подождать, пока емкость нагреется на небольшом огне.
  5. Заранее очищаем головку лука от шелухи. Мелко крошим луковицу, сначала разрезав головку вдоль на две части, а затем каждую половинку – на кубики. Высыпаем в сковороду нарезанный лук и обжариваем его несколько минут. Нужно, чтобы появился золотой оттенок. Постоянно помешиваем лук. Отправляем перец к луку и томим еще одну минуту.
  6. Промываем зелень. Когда петрушка обсохнет, шинкуем ее. Заливаем обжаренным перцем и луком в масле остальные ингредиенты. Добавляем уксус и петрушку. Перемешиваем. Накрываем емкость с закуской тарелкой или крышкой. Отправляем в холодильник на 12 часов.

Как быстро и вкусно приготовить помидоры по-корейски с соевым соусом?

В данном рецепте список ингредиентов для маринада сократится из-за наличия соевого соуса. Чтобы закуска была полноценной, лучше всего будет оставить соль и уксус.

Время готовки – 8 ч. 45 мин.

Время приготовления – 45 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

  • Помидор – 500 гр.
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Чеснок – 6 зуб.
  • Перец чили – ½ шт.
  • Соус соевый – 2 ч.л.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Базилик – 4-6 шт.
  • Масло растительное – 80 мл.
  • Уксус 9% – 2 ст.л.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Оба вида перца промываем проточной водой. Насухо вытираем их полотенцем. Избавляем овощи от семечек, «хвостиков» и других лишних частей. Затем произвольно нарезаем перец.
  2. Подвергаем обработке зелень – укроп, петрушку и базилик. Сначала промываем их, а затем выкладываем на бумажные полотенца, чтобы зелень обсохла. Стараемся как можно мельче ее нарезать.
  3. Измельчаем ингредиенты с помощью любой техники – кухонного комбайна или блендера.
  4. В овощную кашицу с зеленью вливаем масло, уксус и соевый соус. Перемешиваем продукты до однородности, а затем снова взбиваем.
  5. Добавляем соль и сахар. Измельчаем с помощью техники до образования пюре.
  6. Займемся помидорами. Сначала промываем их, а затем нарезаем, предварительно обтерев полотенцем, на 4 дольки. Выкладываем помидоры в миску и заливаем их пюре. Накрываем края миски пищевой пленкой. Ставим емкость в холодильник на 8 часов.

Острые помидоры по-корейски с чесноком

Блюдо понравится тем, кто любит закуски поострее. В состав ингредиентов входит достаточно большое количество чеснока и жгучего перца. Маринуется блюдо около 8 часов.

Время готовки – 9 ч.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

  • Помидор – 500 гр.
  • Чеснок – 6-8 зуб.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец жгучий – 1 шт.
  • Кинза – 1 пучок.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Соус соевый – 40 мл.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Уксус 9% – 20 мл.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления закуски нам понадобится одна морковь. Избавляем ее от верхнего слоя и промываем проточной водой, тщательно убирая грязь пальцами. Чтобы в нарезанной моркови не было лишней влаги, пропитываем ее бумажным полотенцем. Затем измельчаем в виде соломки.
  2. Томаты высыпаем в раковину и промываем каждый плод по отдельности. Обтираем помидоры полотенцем и разрезаем на 4 части. Избавляемся от участков, которые остались в том месте, где крепились плодоножки.
  3. Очищаем и стерилизуем тару для хранения закуски. Выкладываем на дно емкости дольки помидоров.
  4. Промываем перец, кинзу и петрушку проточной водой перед дальнейшей обработкой. Ждем, пока ингредиенты обсохнут, а затем вырезаем сердцевину из перца. Нарезаем перец и зелень мелкими кусочками.
  5. Откладываем необходимое количество зубчиков чеснока, у которых удаляем шелуху. Нарезаем их. Укладываем все ингредиенты в блендер. Добавляем соус, сахар, масло и уксус. Взбиваем продукты. Заливаем смесью помидоры в банке и накрываем тару крышкой. Ставим закуску в холодильник на 8 часов.

Помидоры по-корейски быстрого приготовления. Топ-9 самых вкусных рецептов

Помидоры по-корейски САмые вкусные маринованные помидоры по-корейски

Рецепт этой вкусной закуски я впервые нашла на сайте одноклассники и приготовила на пробу. Экзотическое блюдо очень понравилась всей нашей семье. Пикантные, ароматные томаты с приправой для корейской морковки можно подавать на стол уже через три дня после засолки. Вскоре я научилась делать и заготовки в банках на зиму.

Мы уже готовили в прошлом году кабачки по-корейски на зиму. Оцените и нынче интересные рецепты корейских помидоров. Уверена, что они никого не оставят равнодушными.

Томаты для этой закуски надо брать мясистых сортов с плотной мякотью и крепкой кожицей. Плоды средней спелости и даже зелёные хорошо подходят для заготовки на зиму. А из мягких, переспевших или очень крупных помидоров лучше приготовить закуску «хреновину» на зиму

Из спелых и красных томатов делаем салаты для того, чтобы быстро их съесть. Стоять они могут в холодильнике около недели. Если же хотите сделать заготовки на зиму, то обязательно простерилизуйте баночки. 0,5 литра около 25 минут, а литровые 40 мин. Зелёные же плоды можно закатать без стерилизации. Они вполне себе спокойно хранятся в холодном месте и радуют нас зимой необычным острым, пряным вкусом.

Помидоры по-корейски — быстрый и самый вкусный рецепт

Нереально великолепный и в то же время простой рецепт, который стал хитом и бомбой летнего сезона. И до сих пор он покоряет всех тех, кто еще ни разу его не смог испробовать. Рекомендую не отставать и сделать прямо сейчас этот классный салатик.

Вот только одно но, язык не проглатите от удовольствия))). Ведь это чудо можно подавать с любыми мясными деликатесами, например к курочке или мясу по французски. Недавно отдыхали на даче веселой компанией, так наделали кучу шашлыков, поставили окрошечку и я как всегда всех удивила. Достала из баночки эту красненькую закусочку. Короче ушла она на ура, да и понятно почему.

Нам понадобится:

  • Помидоры — около 2 кг
  • Сладкий болгарский перец — 1-2 шт.
  • Чеснок — пара головок
  • Зелень петрушки, укропа и зеленого лука
  • Горький перец чили — 1,5 шт.
  • Уксус 6% — 100 мл
  • Растительное масло — 100 мл
  • Сахар — 4 ст.л
  • Соли — 2 ст. л

Этапы:

1. Перед тем как начать готовку необходимо помыть в проточной воде все овощи и зелень. Дайте стечь всей жидкости, для этого положите все продукты на некоторое время на полотенце. Затем мелко ножом порубите укроп, петрушку и лук. Можно взять также базилик, на ваше усмотрение.

Чтобы ускорить работу, можно воспользоваться блендером, но это не обязательно. Хотя в принципе следующие действия будут производиться именно в этом приборе, поместите в него очищенные ломтики от семян болгарского перца и зубчики чеснока с красным чили. Включите электроприбор и перемолите в кашицу. Получится две миски с «зельем».

2. Смешайте все ингредиенты во едино, а затем влейте растительное масло. Присыпьте сахарком и солью, перемешайте и добавьте уксус. Только не перепутайте с эссенцией 70%. аромтаная заливка готова.

На заметку. Для большей ароматности можно взять оливковое.

3. Теперь порубите помидоры либо на кружочки, либо на дольки. Я думаю, что такими кусочками, как показано на этом фото, резать лучше всего. Не забудьте только вырезать то, место где была плодоножка, оно жесткое и несъедобное.

4. Далее поступайте таким образом, возьмите чистую и насухо вытертую банку, понадобится емкость 3 литра, можно использовать и 1 литровую и 2 литровую банку, тогда ингредиентов нужно брать больше или меньше.

Поступайте и придерживайтесь такому плану, на дно баночки положите дольки томатов, полейте соусом, затем опять помидоры, после заливка и так далее, пока не закончатся продукты.

Закрутите крышкой, берите винтовую, потому что капроновая не подойдет по той причине, что после закрытия емкость нужно перевернуть к верх тормашками и дать в таком состоянии постоять 12 часов на холоде. А через это время вновь перевернуть в обычное и продержать еще 12 часов.

Ух, ты!Это делается для того, чтобы каждый слой пропитался равномерно и тщательно. Это первый секрет.

Получается, что уже через сутки ваша закуска будет готовой, храните ее строго в прохладном месте около 7 дней и никому не показывайте. Кушайте в тихоря, шучу! Приятного аппетита!

Быстрый рецепт корейских помидоров с чесноком и зеленью за сутки

Рецепт с помидорами черри

Ингредиенты:

  • помидоры черри или сливовидные томаты небольшого размера – 1 кг;
  • репчатый лук – 1-2 луковицы;
  • чеснок – 3 дольки (крупные);
  • кинза, петрушка (можно взять и другую зелень – по желанию) – по небольшому пучку;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 45 г;
  • уксус (9%) – 40 мл;
  • рафинированное подсолнечное масло – 50 мл;
  • соевый соус – 3 ст. л.;
  • болгарский перец – 1-2 шт.;
  • острый перец – 0,25-0,5 шт.

Как замариновать – подробная кулинарная инструкция:

  1. Чистые, насухо вытертые помидоры порезать на 2 части, предварительно удалив плодоножку.
  2. Лук, весь перец, чеснок и зелень перекрутить через мясорубку.
  3. В отдельной емкости смешать соевый соус, соль, масло, уксус и сахар. Размешать вилкой или венчиком, чтобы сухие ингредиенты разошлись по жидким.
  4. Вылить заправку к кашице из овощей и зелени. Перемешать.
  5. Выложить половинки черри в пищевой контейнер или банку слоями, заливая их пряной заправкой.

Мариновать закуску 8-12 часов в холоде.

Сейчас самое время для приготовления быстрых кабачков по-корейски — вкусные рецепты для вас



Помидоры по-корейски — просто объедение, обязательно приготовьте!

Это видео в прошлом году обошло наверно всех, те кто пользуется интернетом и социальной сетью в одноклассниках точно его видели. Если вы пропустили эту новинку, то исправляйтесь. Ведь такое ноу-хау никого не оставит равнодушным, если вы любите острые блюда.

На заметку. Прошу заметить, что в этом варианте все специи и зелень подобраны идеальны, а это значит, что получится классное насыщенное вкусами блюдо.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Укроп и петрушку измельчите довольно мелко ножом.

Ничего себе! Если сделать это крупно, то зелень не отдаст свои ароматы лета. Это второй секрет. Вместо укропа и петрушки можно взять кинзу и базилик.

2. Сладкий болгарский перец очистите от семян и удалите плодоножку, порубите на небольшие кусочки, поместите в чашку блендера и перекрутите. А после добавьте уксус, растительное масло. Через пресс пропустите чеснок и вот почти весь фокус.

Не хватает только внести специи, щепотку паприки (ее можно заменить на молотый черный и красный перец), молотого кориандра и конечно же сахарный песок с солью. Без этих двух компонентов никуда. Тщательно все перемешайте и дайте постоять пару минут.

После чего сюда же добавьте порезанную зелень петрушки и укропа. Размешайте.

3. Теперь займитесь помидорами, помойте их, удалите краешек, нарежьте на 4-6 частей в зависимости от размеров.

А ты знал? Берите томаты не слишком сочные, а лучше брать с мясистой мякотью, чтобы не стекли соком.

4. в 1,5 литровую банку выложите первым слоем — помидоры, после заправка, слой помидор и вновь — томаты и так далее. Накройте пластиковой крышкой и покрутите банку, чтобы соус распределился по стенкам емкости.

5. Переверните банку кверху дном, когда откроете ее верхний слой окажется самым промаринованным, поэтому иногда чередуйте, то переворачивайте, то опускайте в исходное положение в холодильнике. Мариновать следует 24 часа.

6. А после того, как откроете, то не устоите перед этим волшебным запахом, съедите сразу же. И этот рецептик станет одним из ваших любимых. Приятных открытий!

Помидоры по‑корейски с болгарским перцем, зеленью и кориандром

Помидоры по-корейски с болгарским перцем, зеленью и кориандром

YouTube‑канал «Катерина Михайленко»

Ингредиенты

  • 2 болгарских перца;
  • ½ пучка петрушки;
  • ½ пучка укропа;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка кориандра;
  • щепотка острого красного перца;
  • 1 кг помидоров.

Приготовление

Измельчите блендером болгарские перцы, предварительно очистив их от семян. Мелко порубите петрушку и укроп. Чеснок пропустите через пресс.

Добавьте к подготовленным ингредиентам уксус, масло, сахар, соль, кориандр и острый красный перец и тщательно перемешайте.

Нарежьте помидоры крупными кусками, удалив плодоножки. Выложите несколько штук на дно банки и покройте частью заправки.

Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Закройте банку, слегка потрясите и поставьте в холодильник вверх дном на 12 часов.