TEST-time! Ягодно-овощная расшифровка вашей личности

Дыня арбуз огурец помидор что это. TEST-time! Ягодно-овощная расшифровка вашей личности Рассмотрим описание сорта.

Весь медицинский контент журнала Colady.ru написан и проверен командой экспертов с медицинским образованием, чтобы обеспечить достоверность информации, изложенной в статьях.

Мы ссылаемся только на академические научно-исследовательские учреждения, ВОЗ, авторитетные источники и на исследования в открытом доступе.

Информация в наших статьях НЕ является медицинской консультацией и НЕ заменяет обращение к специалисту.

Время на чтение: 3 минуты

Все люди уникальны. Однако их можно объединять в зависимости от схожих личностных черт. Редакция Colady подготовила для вас очень интересный, а главное «сочный» психологический тест. Хотите узнать ягодно-овощную расшифровку своей личности? Тогда приступайте к тесту.

тест ягоды

Иллюстрация Colady

Что нужно делать? Для начала расслабьтесь и сосредоточьтесь на тесте. Затем прислушайтесь к своему внутреннему голосу и выберите из предложенных овощей и фруктов пару (1 овощ и 1 фрукт). В конце знакомьтесь с результатом.

  1. Выберите свой овощ: ОГУРЕЦ или ПОМИДОР.
  2. Выберите свою ягоду: ДЫНЯ или АРБУЗ.

Результаты теста

стрелка

Огурец + дыня

TEST-time! Ягодно-овощная расшифровка вашей личности

Иллюстрация Colady

Такой выбор обычно делают мужчины. Если же вы женщина – значит в вашем характере доминируют мужские черты. Вы амбициозная и пробивная личность. Никогда не теряете мужества. Умеете решать проблемы, стресс вас не страшит. Вами сложно манипулировать, так как у вас хорошо развито самосознание.

Вы любите путешествовать. Открыты для всего нового. Редко выпиваете, только в компании близких людей. Не склонны к каким-либо пагубным зависимостям. Вы – хозяин своей судьбы. Ответственный и целеустремлённый человек. Умеете ставить перед собой цели и двигаться к их достижению.

Огурец + арбуз

TEST-time! Ягодно-овощная расшифровка вашей личности

Иллюстрация Colady

Вы очень эмоциональный человек, у которого часто меняется настроение. Сейчас вы можете ощущать прилив сил и радость, а через пару минут – апатию и смятение. Многие считают вас сдержанным человеком, но внутри у вас бушуют страсти. Вы не привыкли высказывать людям своё недовольство и беспокойство.

Жизнь с вами подобна вулкану. Никогда не знаешь наверняка чего от вас ожидать. Но разве это плохо? Ваша непредсказуемость и оригинальность притягивают к себе. Вы относитесь к тому редкому числу людей, забыть которых не представляется возможным.

У вас есть существенный недостаток – неумение высказывать обиды. Вы копите в себе негатив, что чревато истериками и нервным срывом.

Помидор + дыня

TEST-time! Ягодно-овощная расшифровка вашей личности

Иллюстрация Colady

Вы спокойный и уравновешенный человек, который совершенно не склонен к импульсивному поведению. Умеете быть тактичным, последовательны в принятии решений, осторожный и сдержанный. Не станете лезть на рожон.

Обладаете прекрасным вкусом. Не удивительно, что вы не безразличны к искусству. Любите провести выходной, наслаждаясь хорошей книгой или музыкой. Редко проводите досуг в компании шумных друзей. Вам комфортно наедине с самим собой. Вы натура впечатлительная и ранимая. Такой фруктово-овощной набор больше характерен женщинам. Если же вы – мужчина, значит в вашем характере много женских черт, таких как ранимость, чуткость, нежность и т. д.

Помидор + арбуз

TEST-time! Ягодно-овощная расшифровка вашей личности

Иллюстрация Colady

Занимаете активную позицию по жизни. Веселый и энергичный искатель приключений, которому сложно находиться в бездействии. Ваш ценный навык – умение справляться со стрессом. Вы знаете, как выйти сухим из воды. В любой ситуации принимаете верное решение. А всё благодаря прекрасной совместной работе ваших интуиции и рассудка.

Вы довольно вспыльчивый человек, к которому непросто подобрать ключик. Окружаете себя единомышленниками. А вот тех людей, которые открыто выражают вам недоверие – избегаете.

Вы высоко цените близких вам по духу людей. Искренне любите членов своей семьи. Комфортно чувствуете себя в домашней обстановке. Помидорно-арбузные личности – прекрасные семьянины, независимо от пола.

сертификат colady

Теперь вы можете купить сертификат на услуги наших экспертов онлайн. Его можно подарить любимому человеку или использовать самому.
А еще мы каждый месяц разыгрываем сертификат на 3000 руб. среди новых подписчиков!

Выбрать сертификат в магазине

«Арбуз или дыня?»: эксперты попытались разгадать загадку Тимати на «Холостяке»

Teleprogramma.pro выясняет, что хотел выведать шоумен у участниц реалити на ТНТ.

«Арбуз или дыня?»: эксперты попытались разгадать загадку Тимати на «Холостяке»

Тимати приготовил одно из самых дорогих колец для победительницы проекта. Фото: Instagram.com/timatiofficial

Новый сезон самого романтичного шоу на российском телевидении «Холостяк» стартовал 14 марта. Главным героем проекта стал основатель музыкального лейбла Blackstar Тимур Юнусов. Именно он пообещал зрителям самое интересное развитие событий за всю историю «Холостяка».

И пока экс-возлюбленный Анастасии Решетовой не обманул. Всем участницам проекта рэпер задает довольно неожиданный вопрос: «Дыня или арбуз?». Кто-то из девушек называет одно, кто-то другое, но никто не может пока понять, что Тимур имеет ввиду.

Стеб? Тест личности? Мы попытались выяснить у экспертов ответ на этот вопрос.

Психолог Игорь Тарасов: «Это тест на мужское и женское»

Психолог Финансового института при правительстве РФ Игорь Тарасов смог найти скрытый смысл в вопросе холостяка.

«Если рассматривать этот тест в символическом аспекте, то арбуз – это мужское начало, а дыня — женское. Если у женщин много женских качеств, есть норма женского начала – она должна выбрать арбуз. А если у женщин много мужских качеств – то ее подсознательно будет тянуть к женскому началу. И она выберет дыню», — обозначил эксперт.

При этом психолог сказал, что точную трактовку теста от шоумена может знать только сам Тимати и, скорее всего, загадка может иметь отношение к эзотерике.

А что сказал эзотерик

Таролог Марианна Абравитова объяснила, что с точки зрения эзотерики этот вопрос тоже можно рассматривать как тест на определение психотипа женщины. Специалист по прочтению карт рассказала, что прирожденные лидеры обычно отдают предпочтение дыне. А вот кроткие хранительницы домашнего очага все же выбирают арбуз.

«Если выбирает дыню, то женщине хочется быть главной. Она желает, чтобы мужчина целиком и полностью посвятил жизнь ей. В этом случае речь идет о гламурной девушке, которая будет рассматривать семью как придаток. Если девушка выбирает арбуз, то она будет настоящей мамочкой, верной женой и хозяйкой», — заявила эксперт.

О чем говорят в Сети

В официальной группе проекта во Вконтакте начались бурные обсуждения. Одни поклонники предположили, что дыня и арбуз могли символизировать образы бывших избранниц Тимати:

«Выбор: Шишкова или Решетова. Вот и смысл».

Другие зрители остановились на том, что строение плодов обоих растений может показать отношение участниц к вопросам семьи.

«В дыне все семечки вместе — дружные, а в арбузе — каждый сам по себе. Дыня однотонная — любит постоянство, а арбуз полосатый – непостоянство», — написали фанаты шоу.

Также зрители заметили, что количество букв в слове «арбуз» совпадает с количеством букв в имени Тимур. А вот в слове «дыня» столько же букв, сколько в имени Егор. Не зря же в первом эпизоде шоу появился друг и коллега Тимати — Егор Крид.

Справка Teleprogramma.pro

Игорь Тарасов — психолог Финансового института при правительстве РФ, учитель йоги.

Марианна Абравитова — таролог, занимается профессиональным гаданием с 19 лет. Имеет базовые знания в области психологии и психотерапии, полученные в Самарском Институте Общей Клинической Психологии и Психотерапии.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Как выглядит рассада арбуза

Все тыквенные до тех пор, пока не начнут формироваться плоды, очень похожи друг на друга, поэтому у начинающих огородников нередко возникает путаница по поводу определения культуры. Несмотря на общую схожесть, растения все же имеют отличия.

Арбуз и дыня

Листва

Арбуз и дыню перепутать практически невозможно. Уже при формировании первого настоящего листочка резной контур пластины говорит о том, что в емкости посажен арбуз.

У арбуза листья всегда на длинных черешках и располагаются поочередно. У самого основания листочки имеют форму сердечка. Общая же форма – треугольно-яйцеобразная.

На ощупь листья арбуза шероховатые с обеих сторон. По мере роста грубеют и становятся слегка мохнатыми.

У дыни листья также располагаются на длинных черешках, но уже с момента формирования первой пары они становятся четко пятилопастными в форме сердечка.

Шероховатость также присутствует, но по мере роста листья дыни остаются более мягкими и менее мохнатыми, чем у арбуза.

Цветение

У арбуза первый женский цветок формируется на главном стебле. У ранних сортов после 5-6 узла, у поздних – после 12-14 у поздних.

Дыня же дает цветки только на боковых побегах.

Арбуз и огурец

Первые отличия заметны на стадии семядолей. У огурца они более мелкие, чем у арбуза. Явная же разница будет на стадии формирования первой пары листьев, а полные отличия можно заметить при росте 3-4 листа.

  1. У арбуза пластинки более рваные по краям и имеют характерную форму. У огурца листочки угловато-сердцевидные без изрезанного края.
  2. Еще одна особенность рассады арбуза – светлый оттенок листьев. Несмотря на плотность листовых пластин, они все равно выглядят более тонкими, чем у арбуза, и никогда не бывают темно-зелеными.
  3. Третье отличие – запах. Если потереть лист огурца, то сразу чувствуется характерный аромат.

Схожесть проявляется в цветении.

Арбуз и кабачок

Отличия арбуза и кабачка видны уже на стадии семядольных листочков. У кабачка сразу формируется плотный, толстенький стебель при несколько мелковатых семядолях. У арбуза семядольные листочки удлиненные, хотя основание слабое. Семядоли кабачка всегда повторяют форму семечка.

По мере формирования первых настоящих листьев отличия становятся явными. Как и с огурцами, арбуза выдает изрезанная форма листовых пластин.

Резные края у кабачка могут появиться только у взрослого растения, при этом форма листьев останется пятилопастная заостренная. На ощупь листья кабачка тонкие и хрупкие.

По мере роста стебель у кабачка утолщается, на нем появляются характерные грани. Отличие есть и в цветении: кабачок цветет всегда в одно и то же время, цветки у него одинакового размера.

Арбуз и тыква

  1. Главное отличие – время появления всходов. Тыквенные семечки, по сравнению с арбузными, дольше сидят в земле, но после прорастания дают более крупные семядоли. Основание короткое и плотное. По форме семядоли повторяют форму семечек: округлые у основания и слегка заостренные на краю.
  2. Второе отличие – цвет листьев. У арбуза он более глубокий, тыква же всегда светлая.
  3. Третий признак – форма и расположение листьев. У арбуза настоящие листочки всегда на удлиненном черешке, основание в форме четкого сердца. Листовая пластина резная по краям. По мере роста отличия по листьям становятся приоритетными: тыква никогда не бывает с изрезанными по краям пластинами.

У тыквы листочки более округлые и широкие. По структуре они плотные, даже грубые. Стебель у этой культуры всегда остается коротким и толстеньким, из-за чего кажется, что тыква медленней растет.

Отличия есть и в цветении. Тыква выпускает лианы, на которых формируются мужские цветки. Женский цветок у нее только один. Появляется он, когда растение достигнет размера 1-2 метра. После опыления женский цветок дает один плод.

Рассаду арбуза можно перепутать с другими тыквенными только на стадии семядолей, далее же ее характерным признаком становится форма листьев. Выращивая сеянцы, важно помнить, что растения одного семейства имеют способность к переопылению, поэтому емкости с рассадой надо ставить на отдалении друг от друга.